• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
zeedmax

(Армия) Yuriy_Gordienko

В теме 4 сообщения

1. Ваш никнейм: Maxim_Zeed
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Yuriy_Gordienko
4. Суть жалобы: Я подошел к месту выдачи нарядов за нарядом. Данный человек зашел в игру и начал махать руками. Я обратился к нему посредством голосового чата и сказал -эй, боец, бери наряд бегом. Игрок оказался генералом (поведение было не генеральское) и без каких либо вопросов посадил меня в карцер на 10 часов за нарушение устава 11.9. Считаю, что данный пункт устава не нарушал и генерал превысил свои полномочия.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hcmRNt5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здраствуйте, я Юрий Гордиенко, И с этой жалобой не согласен. Так как на этого человека все жалуються по уставу 11.9( Запрещено систематическое нарушение воинской дисциплины. Хамство, оскорбления по отношению к старшим по должности.). И так же недостаточно доказательств + этот молодой человек катался  с другом на матацыкле по военской части доказательства есть у Маршала Армии.

А хамство этого молодого человека я прикрепляю ниже.

https://imgur.com/a/lWUto0M

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нарушений со стороны генерала Гордиенко не выявлено, так как он действовал согласно уставу армии. Также у меня имеются доказательства к написанным выше словам генерала Гордиенко. А за военнослужащим "Maxim_Zeedбыло замечено неоднократное нарушение устава армии. Все доказательства имеются, которые я  готов предоставить по требованию администрации. 
Ожидаем решения администрации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток.

Нарушения ВПС и Устава Армии за Генералом нет.

Тема закрыта.

С уважением Администратор 5 сервера Антонио Хавк.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.