• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Авторизация  
Подписчики 0
Nariman_Poltavskiy

Bogdan_Hristin

В теме 2 сообщения

1. Ваш никнейм: Nariman_Poltavskiy

2. Никнейм администратора: Bogdan_Hristin

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 01.04.2019 

4. Суть жалобы: Была РП стрела, была суть её и причина РП. Далее я убил человека всё было по РП, много кого убивали, но увы забнили меня. Прошу рассмотреть мою ситуацию и обдумать, как бы в толпе могут легко убить. От куда я мог знать что на стреле нельзя убивать, раньше никогда за это бан не давали, теперь Вы активно взялись, мы от куда можем знать? Далее почему данному администратору нужно самому указывать на жалобу через ВК, дабы он ответил. 

5. Скриншот/видео от своего лица :https://imgur.com/a/pfXwkF5

                                                     https://imgur.com/a/yW2QLJK

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отвечая на Ваш вопрос: Вы (хотя, видимо, не Вы) пишите администратору фразу "Вы забанили друга". Откуда администратор может знать, о какой именно жалобе идёт речь? Он проверил список новых - там пусто. Поэтому его просьба является вполне обоснованной.

Есть более свежая тема с обжалованием моего решения по этой же проблеме. Думаю, будет разумно оставить её, а эту закрыть.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0