• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Ольга

Военкомат

В теме 2 сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго. 

Так уж получилось, что я девушка и играю с женским скином. К сожалению о том, что в армию тут вход только с мужскими скинами, узнала на второй день игры, когда успела приобрести себе женский скин. В принципе ладно, не думаю что недовольство таким положением редкой девушки в игре имеет какой-то смысл) По идее готова сменить и ник и купить себе простой скин мужской.

Проблема только в том, что мой нынешний скин стоит как недорогая квартира - 350 000 руб. И эти деньги у меня улетят на ветер, чего бы мне если честно крайне не хотелось. Я не миллионер) Но сейчас у меня закрыты по сути целых два стоящих направления фракционной работы в игре.

Есть ли возможность как-то или скин сохранить или деньги вернуть? Всё же нужно сделать какое-то уведомление в игре, что возможность игры женскими персонажами в игре ограничены. Игра очень хорошо реализована, особенно в плане трамваев-троллейбусов, но такой момент оставляет неприятный осадок.


Изменено пользователем Ольга
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

увы, но такой возможности нет

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.