• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Бодя911

Baider_Seitov [ГУВД-П]

В теме 3 сообщения

Составьте жалобу по форме:

    1. Ваш никнейм: Kosmos_Belin

    2. Никнейм сотрудника: Baider_Seitov

    3. Суть жалобы: Данный сотрудник много чего нарушил, начнем по порядку. 1) Мат - 5.7 ЗоП(в самом начале первого видео видно и слышно, от кого доносился словесный понос); 2) Далее он без причины начал требовать документы мои, аргументируя тем, что ГУВД это режимный объект, но в ЗоП написано: "6.7.  Проверять паспорта гражданских лиц, в случае, если на это есть определенная причина.". То есть должна быть причина, я ее не вижу. Если все таки тут он был прав, то извиняюсь; 3) После я сказал, что хочу посмотреть на ЗоП, чтоб удостовериться законны ли действия сотрудника. Но он мне доказывал, что сначала я должен предъявить документы, а после уже смотреть закон. Спросив у него где это написано, он ответил: "В Законе о Полиции". Я проверил его, но ничего такого там не нашел. Так же я у него спросил какой это пункт, он мне ничего не ответил, то есть я делаю вывод, что он нарушил 4.4 пункт ФЗоП. (8:11 - первого видео, момент где он не ответил на вопрос "какой пункт"). Может я слепой, если так, то поправьте меня; 4)Нарушил пункт 5.13 ЗоП. В первой части видео видно, как подбежал к нему человек и обратился. На что он начал его прогонять, грубить и обращаться на "Ты", а не как должен на "Вы". (3:05 - первая часть видео); 5) Так же он нарушил пункт 5.5 ФЗоП. Я уже был в наручниках, а он просто так ударил дубинкой, не написав после этого "мисклик" и тому подобное. (5:00 - вторая часть видео)

Отдельно хотелось бы упомянуть моменты, что он называл Павла Шумакова сначала Генералом, а потом оказывается, что Павел Рядовой. А так же, что он сказал сжечь заявление своему коллеге, на 4:52 - вторая часть видео. 

    4. Скриншот/видео от своего лица: 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сотруднику будет выдан выговор. И будет проведена беседа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сотрудник наказан. Закрыто. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.