Перейти к содержанию
Авторизация  
Ушел с проекта.

Timofei_Larionov [РЖД]

Рекомендуемые сообщения

Ушел с проекта.

     1. Ваш никнейм: Marsell_Matthias.
     2. Никнейм лидера фракции: Timofei_Larionov.
     3. Суть жалобы:Здравствуйте объясню суть ситуации, я прошел собеседование на РЖД, у меня не было ВКонтакте я удалился из этого соц сети 5 месяцов назад, я не мог на этом моменте зарегистрироватся на вк, система не дал говорил номер недавно исползовался а у меня не было другых номеров, я лидеру говорил завтра будет у меня вк и буду вступить в групу РЖД, а он взял и меня не возмил на работу, это нечестно!, я весь собеседованые прошол без одной ошибки а из за вк меня не взяли, что за правило, я же говорил что будет у меня вк завтра.
     4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/D1ZHw      https://yapx.ru/v/D1ZJw         https://yapx.ru/v/D1ZLT            https://yapx.ru/v/D1ZNS            https://yapx.ru/v/D1ZPE          https://yapx.ru/u/D1ZSC    https://yapx.ru/u/D1ZTk  c /timestamp.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Benito_Martinez

Здравствуйте, мы чисто по факту не можем Вас принять без ВК. В ВК находится наш "Журнал активности", в который Вы должны отписываться. Так же не стоит забывать, что время проведения собеседования ограниченно. Если нет аккаунта, то регистрируйтесь. Не можете сейчас - извольте написать заявление и написать потом, дабы не получился в какой-то мере блат. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Darth_Maul

                              Ответ лидера дан.

                                     Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...