• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Авторизация  
Подписчики 0
Vladislav_Rubinshtein

Жалоба на Daniel_White

В теме 4 сообщения

1. Ваш никнейм: Vladislav_Vzyatkin
2. Название фракции:  ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_White
4. Суть жалобы: Было у меня 6 звед набил я их в КПЗ, искал я квартиру, и тут ко мне приезжает сотрудник ГУВД, ничего не спросил, ударил дубинкой, заковал наручники, Уже после представился. Просьба объяснить как он по РП меня нашел, он не следил ничего за мной, просто приехал и паконул. Если же я не прав, покажите мне раздел на форуме, где написано что так разрешено.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LY1R9FF

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день, вас приветствует Генерал полиции Alaois McCarhy, начальника УВД г.Невский. 

Рассмотрим ситуацию.

 

1) На ваших скриншотах видно как сотрудник вам говорил остановится, в связи с этим я предположу, что за вами была погоня.

2) Исходя из п.1 если за вами ведётся погоня, то сотрудники сначала арестует вас, а потом представится.

3) Т.к. у вас был 6 уровень розыска фотографии с вашим лицом были расклеены по всем городам, прохожим не составило труда позвонить в отделение УВД.

 

Мой вердикт:

Нарушений сотрудника нет, не будет наказан.

Ожидаем ответ Следящего.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так если бы за мной была погоня, у меня бы не одного вопроса, дело в том что погони не было, он никак не отыграл что он моё личико сверяет с розыскиваемым лицом. он просто приехал и арестовал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброе утро.

 

1. Нашли Вас по ориентировке. Видимо, прошло не так много времени от Вашего освобождения из КПЗ, раз у Вас на момент Role Play ситуации с игроком-членом фракции ГУВД, поэтому ориентировка - вполне реалистичный вариант, далеко убежать не успели. 

2. Все необходимые следственные действия могут выполняться уже после задержания, в том числе, удостоверение личности, предъявление служебного удостоверения и так далее. На Ваших скриншотах видно, как сотрудник разъясняет Вам, за что Вы задержаны.

 

Разъяснения дополнительные Вам дал. Кроме того, пояснил свою позицию через систему личных сообщений ВК. С ответом товарища Alaois_McCarthy согласен. Спасибо за неравнодушие к фракции. Хорошей игры на четвертом сервере! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0