• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Авторизация  
Подписчики 0
James_Levinson

Olga_Sheryaeva

В теме 5 сообщений

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: James_Levinson

2. Никнейм администратора: Olga_Sheryaeva
3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая Оленька. Я понимаю, что весь инцидент который произошёл, всё по моей вине, и я осознаю то, что Вас я возможно как-то огорчил и подвёл, но и поймите меня, что передавать аккаунт, а уж тем более, доверять в чужие руки, я не собирался и, делать такого не собирался.

Собственно, что произошло. (весь текст взят из жалобы на Главных администраторов и заместителей. Возможно что-то добавлено от меня.

Как-то одним прекрасным днём, я сажусь за компьютер. Дальше ко мне пришёл брат в гости(Родной) (вот его ВК тык) И задаёт мне вопрос "У меня есть канал, и я хотел бы разнообразить контент на своём канале, давай запишем админ будни?" На что я ответил "Да" и очень сильно пожалел. После записи видео, Алексей начал озвучивать своим голосом всю дорожку видео, собственно, даже на видео слышны запинки и заикания. Дальше, какой ребёнок в 11 лет будет уверенно что-то говорить в микрофон? Дальше, после публикации видео, а именно (то самое видео, которое мы снимали с Алексеем, возможно у Вас уже есть полное видео. Но всё же

Особенно пугают многих тайминги с 0:15 до 0:45, всё сказано ВЕРНО, но многие не понимают, что никакого сценария и постановки не было и тем более подготовки к видео. Дальше, данный игрок а именно Jack_Levinson является родным братом для меня, и передавать аккаунт брату - бессмысленно та и делать я бы такого не стал, а уж тем-более каким то незнакомцам и друзьм...  

Ну вот, проходит примерно 3-4 дня после публикации видео, как в свободной группе появляется пост (ТОТ САМЫЙ ПОСТс чего всё и началось. После этого поста проходит 2-3 дня и выпускает видео Шейн на своём канале.

Как-раз таки где и затрагивает тему про якобы передачу аккаунта. (Всё что в видео сказано с 13 минуты до 13:45 - бред полнейший) Но! прошу заметить что в видео у Шейна немного слышно МЕНЯ на заднем плане, а именно (Видео Шейна) 

Обратите ВНИМАНИЕ на тайминг от 13:28 до 13:40 слышен МОЙ лично голос(но слышно очень плохо, но всё же) после видео Шейна сразу же прилетает мне пермаментный бан и меня снимают с поста администратора.

P.S Если присмотреться в страницу Алексея, то можете увидеть у него что я отмечен братом. НО! Повторюсь, передачи никакой не было и быть не может. Прошу всех меня понять. Да, видео озвучивает школьник 11 летний но говорил всё при мне и опубликовал видео тоже при мне всё. И обязанности администратора выполнял именно я, а он только занимался озвучкой.

Прошу Оленька Вас понять и попробовать простить за этот инцидент. Надеюсь вы меня сможете меня понять...  Но и доказательств не могу дать больше, потому что, я не знал что такая ситуация будет и вообще не задумался о таком...

upd2: А также, Оленька, прошу прочитайте личные сообщения от меня в соц. сети ВКонтакте... Алексей отправил вам голосовое сообщение. Ещё я Вам сказал что бы Вы сравнили голоса с видео Шейна и с сообщением голоса абсолютно одинаковые. Какие нужны ещё доказательства? Скажите. 

 

 

Оленька, так-же прошу заметить, что на видео Алексея а именно с 12:44 до 12:56.

Обратите особое внимание, на то как многие говорят, что мол я ему говорю какую писать команду, да, это так. Но сразу говорю, что я говорил специально на заднем плане, а он сидел у микрофона и озвучивал весь процесс видеозаписи. Всё это уже говорится в отдельном этапе, слышно что когда он говорит, а в чате что-то пишется, это не означает что это он выполнял действия администратора, это значит, что он включил запись, я начал выполнять действия администратора, потом он выключил запись, и наложил поверх этой записи свой голос сразу-же.

А также, я могу предоставить Вам последнюю (а может и нет) доказательства что я не передавал аккаунт. А именно, внимательно прислушайтесь как Алексей говорит, видно ведь когда я писал команду, а он не успевает её озвучить, + слышно прекрасно мой голос. тайминги(видео Алексея ТЫК)

21:48 - это уже переключились на АФКашника

 

21:49 - слышен прекрасно мой голос

22:23 - слышен опять же мой голос 

22:27 - говорит мол подзависла игра, но это не так, так как видно что курсор и т.д всё крутится и работает стабильно.

22:54 - опять слышен чётко мой голос


Оленька, прошу Вас меня понять...

А также, прошу отнестись к этому обжалованию с вниманием, Оля. Так как вы можете пропустить некоторые моменты и не понять суть.

P.S Так как вы сказали, что написать через 13 дней, я написал. 

4. Скриншот\видео от своего лица: бан

 

 


Изменено пользователем James_Levinson

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Извините что я вмешался , но в ВПС прекрасно написано что за свой аккаунт ответственность несете только вы. Если где то я ошибся прошу прощения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, одобрить разбан я не могу. Вы прежде чем пилить такого рода видео - подумали бы хорошенько какие последствия могут понести данные моменты, а понесли не очень хорошие. Зачем вообще такие видео вести? Неподобающе вышло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я сам не понимаю зачем такие видео записывать. Прежде чем мы начали записывать, я даже не задумывался о последствиях и вообще что так всё выйдет...

Но я хотел всего помочь брату раскрутить канал с каким то разнообразием, хоть как-то, но получилось в обратную сторону. Ну это и можно было ожидать, кто-то всё ещё думает что этот аккаунт передан...

Обидно конечно вышла вся эта ситуация. Я жалею что всё так вышло плохо. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Напишите через 35 дней. Подумаем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0