Alex Amos 1 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Marcus_Vonaluk2. Никнейм игрока: Ekaterina_Dawydova3. Суть жалобы: Езда по встречке + уехала с места ДТП. Да, была сирена, но это не меняет суть, ехала как "пьяная", простите. К тому же, противоположная сторона дороги, была абсолютно, пустая. Что она делала на встречке, непонятно. Даже, если она была на встречке, она не оценила дорожную ситуацию, зачем ехать против потока? 4. Скриншот/видео от своего лица: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Sapronov 6 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П, как вы сказали, она ехала с сиреной а значит ей можно выезжать на встречную полосу. При этом с машиной может быть что угодно. И ещё не она врезалась в вас а ВЫ! Вины сотрудника не вижу! Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Ivan_Evseenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Amos 1 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Ivan_Evseenko сказал: Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П, как вы сказали, она ехала с сиреной а значит ей можно выезжать на встречную полосу. При этом с машиной может быть что угодно. И ещё не она врезалась в вас а ВЫ! Вины сотрудника не вижу! По встречке, и ещё шатаясь, может ваш сотрудник, что-нибудь употреблял? Не думаю, что в жизни, на пустой дороге, полицейский будет ехать по встречке, согласитесь, это тупо. А насчёт того, что Я "врезался", не, ну вы серьезно? Видели как она резко на мою полосу (встречную), выехала. С вашим вынесённым вердиктом, я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Sapronov 6 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) То что она выехала на встречную полосу у неё наверно были на это причины. А то что я вам сказал что вы "врезались", я пересмотрел видео и наш сотрудник врезался в вас. Есть ещё версия что это ваш пинг сработал или сотрудника. Если мы проведём беседу с сотрудником, то вы будете довольны? Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Ivan_Evseenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Sapronov 6 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2019 Я жду вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Amos 1 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2019 Хорошо, проведите беседу. Хорошего вам дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Sapronov 6 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2019 Можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kray 33 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2019 Скажу от себя, могла быть погоня и сотрудница могла перекрывать движение, вина Ваша, т.к вы смотрели назад и не видели, что происходит впереди. Насчет, что сотрудница уехала с ДТП, то с ней будет проведена беседа.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...