Oleg Kurnov 53 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2019 1. Ваш никнейм:Oleg_Poltavskiy 2. Никнейм игрока:Alexey_Mazurov 3. Суть жалобы:Забрал права при этом я не был за рулём автомобиля у нас с человеком была рп драка при этом как он у знал что у меня есть штрафы документы я ему ни каким образом не давал машины рядом у меня не было. Требую от него оплату всех штрафов 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://yapx.ru/v/D07IB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2019 Я Alexey_Mazurov Во 1. Недостаточно док-ва. Во 2. Машина после лишения сразу исчезает. В 3. Вы были лишины по КПК. По просьбе нашего сотрудника. При лишение по КПК ВУ не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Каким образом он узнал что у меня есть штрафы? Во 1. Машина не была заспавнена и номеров на ней не было Во 2 Узнать кого машина при этом она без номеров вы не могли Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Oleg_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Он сотрудник СБ. Он может посмотреть через КПК. Сотрудники СБ могут просто остановить машину и проверить документы. Жалобу вам нужно писать на другого сотрудника Пишите на сотрудника ,который смотрел ваши штрафы Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Syper_alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2019 И как я должен был знать кто у меня смотрит штрафы? При этом сотруднику документы я никак не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2019 Мне дали оринтеровку на 1000+ штрафов я приехал и вас лишил. Что вы от меня ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2019 И вообще как он узнал кто я если документы я ему не давал как звать он меня не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2019 Вы возмущаетесь на сотрудника в жалобе на меня. Я не понимаю ,что вы от мена хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Потому что лишили прав вы меня кто вам дал оринтеровку я не знаю как вы узнали что я именно тот человек я тоже знать не могу вы взяли у меня документы или что ? Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Oleg_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2019 Или уже говорите ,что вам не понятно в моем ответе или говорите спор решен. И идите пишите жалобу на сотрудника ,который дал сводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2019 Я ещё раз говорю я не знаю кто дал сводку вы можете этого человека назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2019 Я не могу говорить на своего сотрудника этого выглядит подло. Думаю вы сами видели какой сотрудник был рядом с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2019 Вы просто именно по рп знать кто я не знаете вы должны проверить документы и потом забирать права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2019 Я не должен вас знать. Мне дали свотку, потом мне сказали ,что вы в розыске и я вас в наручники. После этого я вас лишил по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2019 Доволен ответом Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля, 2019 Удовлетворение ответом сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...