Ali_Aloev 116 · ID: #1 Опубликовано вчера в 21:48 1. Ваш никнейм: Ali_Aloev 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Nevskiy/Salvador_Schneiderhan 3. Суть: 1. Причина открытия огня? Даже погони не было( 2. Каким образом дали ориент если я в маске? 3. Задержали после смерти в больнице, выдали ориент после смерти и задержали в больнице 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ad5e763344d7a760293d888a100786dd/?p=RDRQi0nJHxc3UcWjycABPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Nevsky 5 · ID: #2 Опубликовано вчера в 22:08 Здравствуйте. Предоставьте оригинальную запись, иначе жалоба рассматриваться не будет. Спойлер Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Ожидаем 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Schneiderhan 43 · ID: #3 Опубликовано вчера в 22:10 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, солидарен с ответом сотрудника! Также попрошу следящую администрацию наказать автора жалобы за ввод в заблуждение администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 114 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Приветствую! Являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Мирный. Приложите полную фиксацию, без перелистывания. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад https://rutube.ru/video/private/37d68a99b248beca2a71917754bc612f/?p=xVqEMImkuPxlSHI1m3bnTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Schneiderhan 43 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Приветствую снова, розыск обьявил правомерно, так как можно выдать по вашему телосложению, также лицо было видно немного видно Предоставляю доказательства - ТЫК Также почему вы не показали момент, где вы во время погони совершали БХ? Ввод администрацию в заблуждение у вас получается, запись расстрела недостаточно, предоставьте более полные доказательства что именно я вас расстрелял, предоставлять свои не буду, так как не буду свидельствовать против себя, а также на основании 1.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад 1. Причина расстрела в начале видео ? 2. Ссылка не рабочая у вас 3. Если имеются доказательства пишите жалобу за БХ в нужный раздел 4. Если рп ситуация закончена и я уже в больнице, то почему задерживаете ? Так же жду как через диспетчера пробиваете мое местоположение Предоставьте со своей стороны полный фрапс(первое ваше видео в вашем файле), видно то что вы дальше берете оружие или хотите сказать то что просто так из воздуха пули полетели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Schneiderhan 43 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад В 10.06.2026 в 00:59, Ali_Aloev сказал: 1. Причина расстрела в начале видео ? 1. Недостаточно доказательств 2. Рабочая ссылка 3. Вы помоему должны полные доква предоставить, а не обрезанные 4. Не понимаю, что вы говорите, никто не запрещал задерживать в больнице В 10.06.2026 в 00:59, Ali_Aloev сказал: Предоставьте со своей стороны полный фрапс(первое ваше видео в вашем файле), видно то что вы дальше берете оружие или хотите сказать то что просто так из воздуха пули полетели ? Нас было двоя, а не я один, свидельствовать против себя, а также на основании 1.5 ВПС не буду, предоставьте вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Так же на вашем втором фрапсе, который двух минутный, вы сбили анимацию ( тайм код 1:59 ) Ждем ответа от второго сотрудника, как минимум на мини карте даже нету других людей, то есть стрелял кто то из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 114 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Приветствую! Являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Мирный. Предоставьте полный откат от начала до конца, я не могу разобрать Вашу жалобу ввиду того, что вы перелистываете. На исправление у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение