Yakov_Pushkin 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:02 1. Ваш никнейм: Yakov_Pushkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Kramer 3. Суть: Выдал неправомерный розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1F1DSzZMs74pTGMxGOtmtC7i3WvtprluY/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Kramer 12 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:39 Здравия. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Розыск выдан правомерно, только я, ввиду спешки, забыл указать, что розыск ориентировочный, каким он и является. Ориентировка за 5.8 УК, т.е. неоднократное неповиновение, была выдана в связи с тем, что вы не передали мне ВУ по трём моим законным требованиям, а сели на свой мопед и уехали. К тому же, в самом начале, было мною в мегафон выдвину требование всем оставаться на своих местах, вы уехали. В связи со всем этим был выдана одна звезда ориентировочного розыска, как того требует Федеральный Закон о Полиции. К своему ответу прилагаю доказательства вашего нарушения. Вопросы к моей безупречной работе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Pushkin 8 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Вот вы и забыли указать, что он ориентировочный, следовательно розыск выдан неправомерно, ведь вам моя личность была неизвестна, а ведь за 5.8 должно быть 2 звезды розыска. На вашей фиксации на 1:26 попрошу лидера и СЗФ обратить внимание на езду сотрудника за рулём. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Kramer 12 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад В 09.06.2026 в 09:05, Yakov_Pushkin сказал: Вот вы и забыли указать, что он ориентировочный, следовательно розыск выдан неправомерно, ведь вам моя личность была неизвестна, а ведь за 5.8 должно быть 2 звезды розыска. Забыл или не забыл, сути не имеет. Розыск ориентировочный, поэтому и одна звезда. В 09.06.2026 в 09:05, Yakov_Pushkin сказал: На вашей фиксации на 1:26 попрошу лидера и СЗФ обратить внимание на езду сотрудника за рулём. Всего доброго Не вам уж точно про это говорить, сами срезаете и по тротуарам катаетесь во время погони. Подавайте отдельную жалобу на сотрудника со своими доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 163 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Pushkin 8 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Так же хотелось бы увидеть доказательства, что я передвигался на транспортом средстве, так как я не находился в нем, а вы мне крикнули предупреждение об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение