Перейти к содержанию
Yakov_Pushkin

ГИБДД г. Приволжск - Donald_Kramer

Рекомендуемые сообщения

Yakov_Pushkin

1. Ваш никнейм: Yakov_Pushkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Kramer
3. Суть: Выдал неправомерный розыск
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1F1DSzZMs74pTGMxGOtmtC7i3WvtprluY/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Donald_Kramer

Здравия.

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Розыск выдан правомерно, только я, ввиду спешки, забыл указать, что розыск ориентировочный, каким он и является. Ориентировка за 5.8 УК, т.е. неоднократное неповиновение, была выдана в связи с тем, что вы не передали мне ВУ по трём моим законным требованиям, а сели на свой мопед и уехали. 

К тому же, в самом начале, было мною в мегафон выдвину требование всем оставаться на своих местах, вы уехали. 

В связи со всем этим был выдана одна звезда ориентировочного розыска, как того требует Федеральный Закон о Полиции. 

К своему ответу прилагаю доказательства вашего нарушения.

Вопросы к моей безупречной работе остались? 

Поделиться сообщением

Yakov_Pushkin

Вот вы и забыли указать, что он ориентировочный, следовательно розыск выдан неправомерно, ведь вам моя личность была неизвестна, а ведь за 5.8 должно быть 2 звезды розыска.
На вашей фиксации на 1:26 попрошу лидера и СЗФ обратить внимание на езду сотрудника за рулём. Всего доброго

Поделиться сообщением

Donald_Kramer
В 09.06.2026 в 09:05, Yakov_Pushkin сказал:

Вот вы и забыли указать, что он ориентировочный, следовательно розыск выдан неправомерно, ведь вам моя личность была неизвестна, а ведь за 5.8 должно быть 2 звезды розыска.

Забыл или не забыл, сути не имеет. Розыск ориентировочный, поэтому и одна звезда. 

В 09.06.2026 в 09:05, Yakov_Pushkin сказал:

На вашей фиксации на 1:26 попрошу лидера и СЗФ обратить внимание на езду сотрудника за рулём. Всего доброго

Не вам уж точно про это говорить, сами срезаете и по тротуарам катаетесь во время погони. Подавайте отдельную жалобу на сотрудника со своими доказательствами.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Yakov_Pushkin

Так же хотелось бы увидеть доказательства, что я передвигался на транспортом средстве, так как я не находился в нем, а вы мне крикнули предупреждение об остановке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...