Перейти к содержанию
Rostislav_Hardman

ГИБДД г. Мирный - George_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

Rostislav_Hardman

1. Ваш никнейм: Rostislav_Hardman
2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Melnikov
3. Суть: Задержал без причины. 1. Сотрудник старшего состава не умеет пользоваться командами и не знает даже самую малость в рп. 2. После требования о передачи в/у, я нажал tab и начал искать в/у для его передачи сотруднику. Сотрудник же в свою очередь, дал на передачу около 5 секунд, что даже по RP успеть не возможно. 3. Сотрудник является не подготовленным к работе, так как не смог пробить меня по КПК, вместо этого он попросил сделать это сотрудника УВД, а сам в это время просто стоял и ждал. Считаю задержание не правомерным, т.к. я хотел передать водительское удостоверение, но не успел.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b79H5lRtzkQ

Поделиться сообщением

George Melnikov

Здравствуйте. 

Вы его и не собирались передавать, видно как вы заглянули в tab и закрылили его и продолжили со мной беседу. 

Доки от моего лица:https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1LqjgzXD6eisB6dVkjzYFEVkxBnMvaHF2

От себя нарушений не заметил, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Захотел, потом передумал. Я продолжил с вами диалог, он был по теме водительского удостоверения. Вы даже не слушая, достали меня из автомобиля и заковали в наручники. С вашей стороны, вы должны были дать хотя бы 30 секунд на передачу, а если углубляться в реальную жизнь, за 5 секунд я даже физически не успею достать в/у из кармана.

Ожидаем ответа от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.
Являюсь Начальником ГИБДД-М. 
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.
Являюсь Начальником ГИБДД-М. 
Задержусь с ответом.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.
Являюсь действующим Начальником ГИБДД-М. 
Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - готов вынести следующий вердикт.

Сотруднику следовало подождать как минимум 15 секунд, ибо за 5 секунд достать ВУ и передать невозможно.
Вопрос к вам: Какие санкции применил сотрудник к Вам? Есть ли доказательства?
В случае если у вас имеются доказательства, сотрудник выплатит вам компенсацию.

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman
В 05.06.2026 в 17:48, Artem_Fasted сказал:

Вопрос к вам: Какие санкции применил сотрудник к Вам? Есть ли доказательства?

Здравствуйте. Сотрудник открыл дверь моего автомобиля и вытянул меня из него(задержал), не подождав никакое количество времени для передачи в/у.  Cчитаю действия сотрудника не обоснованными, прошу выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в соответствии с ФЗоП. 

В 05.06.2026 в 18:08, George Melnikov сказал:

Он забагоюзил и уехал. 

Повежливей общайтесь, переходами на личность попахивает. За багоюз наказание получил.

P.S. Статья 3.24 ФЗоП, какое конкретное дисцилинарное взыскание выдать, решать вам. 

Цитата

[3.24] Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении.

Поделиться сообщением

George Melnikov

в каком месте я с вами на личности перешел? 

Я вам 1 требование дал чтобы вы передали ву. 

После 2 требования вы также не стали передавать ву с фразой "может быть не будем как-то"

Вы его и не собирались передавать. 

Я не попугай 5 раз повторять требования. 

Ожидаю ответа сзф. 

Дополню. 

Считаю задержание законным. Если бы гражданин действительно хотел передать бы ву, он бы начал писать отыгровки, либо сразу передавать через таб. Но гражданин сказал может быть не надо, после этих слов я понял что он не намерен выполнять мои требования и был задержан. 

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

1. Я не с вами общался. Не вмешивайтесь пожалуйтса. 

2. С какой целью вы в водите в заблуждение администрацию и своего лидера? На моих док-вах прекрасно видно, что вы надели наручники когда я только начал говорить фразу. Не нужно пытаться оправдаться, накосячили-отвечайте.

Ожидаю ответа СЗФ.

P.S. Требование было дано, я попросил ваше удостоверение, вы его показали. После этого вы второй раз потребовали в/у и через 3 секунды сразу задержали.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Задержусь с ответом по некоторым причинам 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

От сотрудника наблюдаю нарушение 3.1 ФЗоП. Уж сильно всё быстро было сделано, да и не было дано нормальное количество времени для передачи водительского удостоверения.

Спойлер

[3.1] Сотрудникам полиции запрещается осуществлять снятие розыска без наличия законных оснований, принимать взятки, взимать штрафы наличными средствами, превышать должностные полномочия либо злоупотреблять ими, в том числе использовать световые и звуковые спецсигналы без предусмотренных законом причин.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

George Melnikov
В 07.06.2026 в 23:07, Alexandr_Yankee сказал:

Здравствуйте.

От сотрудника наблюдаю нарушение 3.1 ФЗоП. Уж сильно всё быстро было сделано, да и не было дано нормальное количество времени для передачи водительского удостоверения.

Показать контент

[3.1] Сотрудникам полиции запрещается осуществлять снятие розыска без наличия законных оснований, принимать взятки, взимать штрафы наличными средствами, превышать должностные полномочия либо злоупотреблять ими, в том числе использовать световые и звуковые спецсигналы без предусмотренных законом причин.

Вопросы имеются? 

Да. Я бы согласился с этим вердиктом если бы я просто дал ему 3 секунды на передачу ВУ. Но я его задержал после слов "Может не будет как-то", человек и не собирался мне его передавать, и после вышеупомянутой фразы я в этом убедился. Просьба пересмотреть вердикт. 

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman
В 07.06.2026 в 19:07, Alexandr_Yankee сказал:

Вопросы имеются?

Здравствуйте, вопросов нет.

В 07.06.2026 в 19:12, George Melnikov сказал:

Но я его задержал после слов "Может не будет как-то"

Повторюсь, на моих док-вах видно, что вы даже не дослушали и не хотели слушать мою фразу, а дали лишь 3 секунды для предачи в/у.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee
В 07.06.2026 в 19:12, George Melnikov сказал:

Да. Я бы согласился с этим вердиктом если бы я просто дал ему 3 секунды на передачу ВУ. Но я его задержал после слов "Может не будет как-то", человек и не собирался мне его передавать, и после вышеупомянутой фразы я в этом убедился. Просьба пересмотреть вердикт. 

Возможно не счёл бы нарушением, если бы игрок не был задержан в момент его слов, а после. Игрок был закован в наручники как раз когда ещё не была закончена реплика.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...