Mike_Kray 21 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2019 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kalmykov 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Fardek 3. Суть жалобы: я просто смотрю видео на ютуб и там сотрудник ГИБДД Невского насал стрелять в городе и без 3 предупреждений. Разберитесь пожалуйста. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/D0HQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Farderk 22 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2019 Здравствуйте! Я сотрудник Штаба по УГИБДД города Невский!В данной жалобе отсутствует /timestamp. Так-же видео сделано не вами. И сотрудник который снимал видео-ролик, приказывал прижаться к обочине. ИТОГ: Видео не ваше. Отсутствует /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Kray 21 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2019 Ну и что я же заметил и даже если предупреждения есть в городе стрелять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Sapronov 6 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба не по форме + нет /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Farderk 22 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2019 16 часов назад, Aleksandr_Kalmykov сказал: Ну и что я же заметил и даже если предупреждения есть в городе стрелять нельзя В городе стрелять можно если малолюдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Antoshin 19 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2019 Здравствуйте, руководитель ГИБДД-Н. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...