Viktor_Masharov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Masharov 2. Никнейм игрока: Alexey_Mazurov, Artem_Lyapin 3. Суть жалобы: НонРП розыск, НонРП действия, принуждение к РП, Оскорбления, угрозы баном (ЖБ на тебя и прощай). 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/xjmdfWm Изменено 30 марта, 2019 пользователем Viktor_Masharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Я сотрудник ГИБДД Н Alexey_Mazurov 1. Принуждение к отыгровке было с вашей стороны. Вы говорили ,что отыгрываем try. В этот момент я был против этого. Тоесть это принуждение к отыгровке. 2. Было показно "видео" с видеорегестратора. Тоесть мы вас все показали ,но не захотели отыгрывать try. 3. Не на всех скринах есть timestamp. Тоесть уже не по форме. 4 Розыск был выдан за введение в заблуждение сотрудника. 5. Вот видео с вашем нарушением. Cвоих нарушений и нарушений Ляпина не вижу. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Syper_alex Добавлен пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lyapin 5 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2019 Здравствуйте я сотрудник ДПС-Невского,розыск был вам выдан по вашей внешности по скольку документы вы не хотели показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Masharov 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 15 часов назад, Syper_alex сказал: Я сотрудник ГИБДД Н Alexey_Mazurov 1. Принуждение к отыгровке было с вашей стороны. Вы говорили ,что отыгрываем try. В этот момент я был против этого. Тоесть это принуждение к отыгровке. 2. Было показно "видео" с видеорегестратора. Тоесть мы вас все показали ,но не захотели отыгрывать try. 3. Не на всех скринах есть timestamp. Тоесть уже не по форме. 4 Розыск был выдан за введение в заблуждение сотрудника. 5. Вот видео с вашем нарушением. Cвоих нарушений и нарушений Ляпина не вижу. То есть вы будучи РП персонажами даже и не захотели отыгрывать РП? /try это РП команда, я имею права ее использовать, а вы по сути мне запретили это делать. Доказать вы мне мое типо нарушение в игре не смогли, тем самым выдали НонРП розыск, и по НонРП посадили, и теперь докажите мне что я не прав? По сути вы просто взяли и повязали без причины и доказать вы это не смогли, однако принуждать походкой в ВК и показать что то вы смогли, то есть вы со своими задачами не справились и действовали по полному ННРП. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Viktor_Masharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Antoshin 19 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2019 Здравствуйте, руководитель ГИБДД-Н. Провел беседу, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Masharov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2019 Cледящий видимо не хочет отвечать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2019 НонРП розыск, НонРП действия, принуждение к РП, Оскорбления, угрозы баном (ЖБ на тебя и прощай). Прошу прощение за задержку. Пройдемся по всем пунктам: 1. НонРП розыск - с чего же он нонРП то? Поданы в розыск по ориентировке и особым приметам. В конце концов, Вы стоялии прямо перед сотрудником и розыск в данном случае лишь формальность системы, чтобы можно было вас повязать и "упаковать" в машину. 2. НонРП действия - Не наблюдаю никаких нонРП действий. Вы нарушили ПДД, сотрудники уверенные в Вашем нарушении остановили Вас. Вы же начинаете убеждать сотрудников в том, что они Вас обманывают и Вы не проезжали на красный. С чего бы сотрудникам, представителям закона, Вам врать? Ну хорошо, Вы в нонРП чате высказали недовольство происходящим и несогласие с нарушением. На что Вам в том же нонРП чате предложили нонРП способ (ВК) убедиться в Вашем нарушении. 3. Принуждение к РП - Далее сотрудники по Вашей просьбе хотят отыграть видеорегистратор, чтобы показать Вам Ваше же нарушение. Вы же начинаете требовать сотрудников отыграть через команду /try, которой пользоваться им запрещено. Тем более, что они имели 100% доказательства Вашей вины. Если бы доказательств у них не имелось бы, или они были бы не до конца уверены в нарушении, то они бы отыграли видеорегистратор и попросили бы Вас в нонРП чате самому отыграть команду /try. А так, выходит что сотрудник пытается отыграть, что на записи видно Ваше нарушение, а Вы влазите со своим /try в их отыгровку и перетягиваете на себя РП процесс. 4. Угрозы баном (ЖБ на тебя и прощай) - нет пункта угрозы жалобой. Пункт об угрозе баном существовал до недавнего времени, но и его теперь нет. Вины сотрудников не наблюдаю. Оставляю право за сотрудниками подать на Вас встречную жалобу за перетягивание РП, если они еще этого не сделали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...