Перейти к содержанию
Ilya_Rozhnov

[ГИБДД] [Невский] Konstantin_Karpin

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Rozhnov

1. Ваш никнейм: Ilya_Rozhnov
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1aXDVk0w41ZBv_dTbRi2xC6mnbwIMEaQD?usp=sharing
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, ну как то не согласен со своими нарушениями. Особенно с 5.6 УК РП. Прошу предоставить фиксацию моих нарушений, так же как ты меня нашел за зданием? В общем не согласен со штрафами, а так же лишение управления ТС на 2 дня. Прошу фиксацию своих нарушений

А так же как ты через тонировку понял что это именно я?

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Добрый день! Являюсь Заместителем начальника ГИБДД, полковник полиции Гаррисон, ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих.

Для чего Вам нужны доказательства? 

Поделиться сообщением

Ilya_Rozhnov

Здравствуйте, я не согласен со своим нарушением, считаю что сотрудник со своей стороны совершил нон рп действия. 

А так же если по его словам что у меня 19.9 почему я был лишён прав на 2 года? Что то как то не сходиться

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Запрошу доказательства и пояснения у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Здравствуйте.

Ожидаем доказательства от сотруднрика.

Поделиться сообщением

Rebenden

Днём постараюсь приложить доказательства с пояснениям 

Поделиться сообщением

Rebenden

Вот видосик. Нашли мы вас по информации диспетчера, который передавал ваше передвижение нам по рации. То, что вы вышли и мы вас не увидели на водительском сидении не означает того, что вы там не были.

Поделиться сообщением

Garik_Garrison
Цитата

В общем не согласен со штрафами, а так же лишение управления ТС на 2 дня.

Сотрудник предоставил Вам доказательства Ваших нарушений, с ними я полностью согласен. 

Цитата

А так же как ты через тонировку понял что это именно я?

Как и сказал ранее сотрудник, он нашел Вас по информации о Вашем местонахождении, которую передавал диспетчер. 
У Вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Ilya_Rozhnov

Остались, к чему тут 5.6 УК? 

Поделиться сообщением

Ilya_Rozhnov

И что за вырезка, я хочу увидеть как вы меня нашли позже уже, когда выписывали штрафы

И почему слово сука является для вас оскорблением. Это слово является литературными и может описывать разные вещи, но никак не сотрудника ГИБДД

В 24.05.2026 в 11:51, Garik_Garrison сказал:

Сотрудник предоставил Вам доказательства Ваших нарушений, с ними я полностью согласен. 

Вырезка это не док-ва моих нарушений, где показывает данные с КПК что у меня штрафов более чем на 50 тысяч рублей? 

Так же прошу заметить, что сотрудник ГИБДД при выполнении служебных обязанностей передвигается на неисправном транспортном средстве (отсутствует передний Государственный Регистрационный Номер).

В 24.05.2026 в 13:52, Ilya_Rozhnov сказал:

где показывает данные с КПК что у меня штрафов более чем на 50 тысяч рублей?

Это не увидел, по этому вопросы только остались по 5.6 УК и по неисправности авто сотрудника

Поделиться сообщением

Garik_Garrison
Цитата

И почему слово сука является для вас оскорблением. Это слово является литературными и может описывать разные вещи, но никак не сотрудника ГИБДД

Вы использовали данное слово в отношении сотрудника, поэтому оно являлось оскорблением. 

Цитата

где показывает данные с КПК что у меня штрафов более чем на 50 тысяч рублей? 

На доказательствах сотрудника (тайм-код 00:32) прекрасно видно, что на тот момент Вы имели сумму штрафов, превышающую пятьдесят тысяч рублей. 

Цитата

Так же прошу заметить, что сотрудник ГИБДД при выполнении служебных обязанностей передвигается на неисправном транспортном средстве (отсутствует передний Государственный Регистрационный Номер).

Нарушений не наблюдаю, так как ранее у сотрудника могло произойти происшествие после которого на починку автомобиля времени не хватало. 

Поделиться сообщением

Ilya_Rozhnov
В 24.05.2026 в 17:28, Garik_Garrison сказал:

Вы использовали данное слово в отношении сотрудника, поэтому оно являлось оскорблением. 

А что, я могу ругаться только в отношении сотрудника, вы никак не можете доказать что это было в его сторону. Если человек дет в машине и ругается, то это же не значит что он сотрудника оскорбляет. Я могу говорить сам с собой и ругаться из за ситуации

В 24.05.2026 в 17:28, Garik_Garrison сказал:

Нарушений не наблюдаю, так как ранее у сотрудника могло произойти происшествие после которого на починку автомобиля времени не хватало. 

Времени как раз таки у сотрудника хватало, кроме штрафов у меня иных нарушений не наблюдалось, так что я считаю что возможность починиться была

Поделиться сообщением

Garik_Garrison
Цитата

А что, я могу ругаться только в отношении сотрудника, вы никак не можете доказать что это было в его сторону. Если человек дет в машине и ругается, то это же не значит что он сотрудника оскорбляет. Я могу говорить сам с собой и ругаться из за ситуации

В таком случае запрошу у сотрудника пояснения почему он посчитал данное высказывание за оскорбление. 

Цитата

Времени как раз таки у сотрудника хватало, кроме штрафов у меня иных нарушений не наблюдалось, так что я считаю что возможность починиться была

Даже если это так, то сотрудник наказан не будет в соответствии с 4.3 КГС, так как это нарушение не грубое. 

Цитата

Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае

Поделиться сообщением

Ilya_Rozhnov

И будет полная запись погони, или только вырезка?

Поделиться сообщением

Garik_Garrison
Цитата

В таком случае запрошу у сотрудника пояснения почему он посчитал данное высказывание за оскорбление. 

Получил пояснения от сотрудника в закрытом формате и могу сказать, что он понесет дисциплинарную ответственность по факту неверно выданного штрафа по статье 5.6 УК РП.
Прикрепите Ваш банковский счет для выплаты компенсации в соответствии с пунктом 11.8 ФЗоП.

Цитата

И будет полная запись погони, или только вырезка?

Будет только "вырезка", так как ее достаточно для подтверждения Ваших нарушений. 

Поделиться сообщением

Rebenden
В 24.05.2026 в 19:25, Garik_Garrison сказал:

Получил пояснения от сотрудника в закрытом формате и могу сказать, что он понесет дисциплинарную ответственность по факту неверно выданного штрафа по статье 5.6 УК РП.
Прикрепите Ваш банковский счет для выплаты компенсации в соответствии с пунктом 11.8 ФЗоП.

Не согласен с нарушением. Cлово "сука" является оскорблением по отношению к человеку. По моему мнению после пересмотра записи слово было сказано именно мне в след, или же моему напарнику (после написания данного слова в чат гражданин повернулся к моему напарнику). Ниже прикрепляю обозначение слова:

Цитата

Слово "сука" в отношении человека — оскорбительное.

Слово "сука" буквально обозначает самку собаки, но в переносном смысле применяется к человеку — и всегда с негативной окраской. Употребление этого слова по отношению к человеку несёт ярко выраженную негативную оценку, выражает презрение, раздражение или агрессию. В русском речевом этикете такое слово считается неприличным, грубым и неприемлемым в цивилизованном общении. Оно относится к бранной лексике. Когда слово применяют к женщине, оно приобретает дополнительные уничижительные коннотации и может расцениваться как гендерно окрашенное оскорбление.

Поделиться сообщением

Ilya_Rozhnov
В 24.05.2026 в 20:38, Rebenden сказал:

Не согласен с нарушением. Cлово "сука" является оскорблением по отношению к человеку. По моему мнению после пересмотра записи слово было сказано именно мне в след, или же моему напарнику (после написания данного слова в чат гражданин повернулся к моему напарнику). Ниже прикрепляю обозначение слова:

Только я потом минуты 2 говорил что не в вашу сторону 

Счёт 459207 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...