Максим Ролтон 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Polton2. Никнейм игрока: Denis_Sudakov 3. Суть жалобы: Встал на обочину так как произошло ДТП, данный сотрудник сбил меня и уехал, даже если пинг, то я не намерен платить почти 7к рублей из-за этого. Требую от него полную оплату моего ремонта авто. Что ему мешало ехать по другой полосе ? я же не на дороге стоял а встал на обочину что-бы не врезались, но нет нашелся один господин. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 29 марта, 2019 пользователем Максим Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2019 Извиняюсь, что задел Вас. НО! Во-первых, Вы нарушили пункт Статья 12.11. Нарушение правил движения по автомагистрали-Движение по автомагистрали на транспортном средстве, скорость которого по технической характеристике или по его состоянию менее 40 километров в час, а равно остановка транспортного средства на автомагистрали вне специальных площадок для стоянки. Это не парковка, где вы стали. Во-вторых, я ехал за преступником и я имел право не останавливаться на ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Максим Ролтон 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) У меня было ДТП, и что бы меня не сбили встал на обочину, большая чать авто стояла на поле. И ещё скажите ваши варианты куда поставить машину в случаи ДТП ? у меня не Джип. Изменено 29 марта, 2019 пользователем Максим Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Очень странно, что я Вас задел. Это было по ПИНГУ!!! ВОТ >>>>>> ВИДЕО Изменено 29 марта, 2019 пользователем DenisDenisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Максим Ролтон 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Пойми, денег и так мало 35к осталось, просто верни 6.5к и все, я большего не прошу. Вот скажи, у тебя есть наверное своё авто ? вот приятно будет когда ты стоишь не трогаешь никого и в тебя по пингу врезаются и ты платишь за ремонт куча денег, хотя ты не хотел ничего плохого. Изменено 29 марта, 2019 пользователем Максим Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2019 Я ничего не нарушил. Это уже рассинхрон. Я тоже не виноват и просто так не собираюсь давать деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Максим Ролтон 0 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Если у тебя так лагает то зачем ты с лагами устроился в ДПС ? чтобы гонять по 251 сшибая всё на своём пути ? Изменено 29 марта, 2019 пользователем Максим Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2019 3 минуты назад, Максим Ролтон сказал: Если у тебя так лагает то зачем ты с лагами устроился в ДПС ? чтобы гонять по 251 сшибая всё на своём пути ? У меня все плавно, ультра графика. 300фпс+))) Судя по графону, у тебя лагает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Максим Ролтон 0 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2019 2 минуты назад, DenisDenisov сказал: У меня все плавно, ультра графика. 300фпс+))) Судя по графону, у тебя лагает.... У меня не лагало в видео, не одного лага не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2019 35 минут назад, Максим Ролтон сказал: У меня не лагало в видео, не одного лага не произошло. У меня пубг в ультрах 100фпс тянет, о каких лагах идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Николенко 85 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2019 Прекращаем спор,нарушений со ст ороны нет у. Компенсации не будет..Ожидаем закрывания т емы следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Максим Ролтон 0 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2019 Может и копм у тебя норм, но интернет точно плохой. 7к Спасибо ГУВД-Н, За то как по полям на ешке за преступником который без авто, это мы 1-вые, Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2019 11 минут назад, Максим Ролтон сказал: Может и копм у тебя норм, но интернет точно плохой. 7к Спасибо ГУВД-Н, За то как по полям на ешке за преступником который без авто, это мы 1-вые, Закрывайте жалобу. Я вам кинул фрапс, что я ехал ровно. У вас проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Максим Ролтон 0 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2019 А ещё что прикольно, песня про вас в машине играла совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Николенко 85 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2019 Спор прекращаем!Передаю т ему на закрыт ие. Спойлер Будет еще спор от Ролтона,будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Максим Ролтон 0 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2019 Можете закрывать жалобу, претензий больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Antoshin 19 · ID: #17 Опубликовано 31 марта, 2019 Здравствуйте, руководитель ГИБДД-Н. Ответы выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #18 Опубликовано 1 апреля, 2019 Конфликт решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...