Danil Shestakov 146 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Kievski 2. Никнейм игрока: Vlad_Almazov 3. Суть жалобы: Многочисленные нарушения ПДД без использования СГУ. (красный сигнал светофора, двойная сплошная, встречка) 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 29 марта, 2019 пользователем Danil_Kievski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Almazov) 5 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2019 Давайте разберём эту ситуацию. Так как СГУ на рапиде не работают, я не мог сделать так чтобы они включились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil Shestakov 146 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2019 2 минуты назад, Vlad_Almazov сказал: Давайте разберём эту ситуацию. Так как СГУ на рапиде не работают, я не мог сделать так чтобы они включились! Хорошо. Куда вы так спешили, нарушая ПДД? Если я не ошибаюсь, но я на рапиде СГУ работает, но только звуковых эффектов - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Almazov) 5 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, Danil_Kievski сказал: Хорошо. Куда вы так спешили, нарушая ПДД? Если я не ошибаюсь, но я на рапиде СГУ работает, но только звуковых эффектов - нет. Спешил на вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil Shestakov 146 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Vlad_Almazov сказал: Спешил на вызов. Док-ва? К тому же, почему-то на видео Вы сначала проехали на красный сигнал светофора, повернули через двойную сплошную и поехали абсолютно в другую сторону, по встречной полосе. Изменено 29 марта, 2019 пользователем Danil_Kievski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Almazov) 5 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, Danil_Kievski сказал: Док-ва? К тому же, почему-то на видео Вы сначала проехали на красный сигнал светофора, повернули через двойную сплошную и поехали абсолютно в другую сторону, по встречной полосе. Старшему Составу всё обьяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil Shestakov 146 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2019 8 минут назад, Vlad_Almazov сказал: Старшему Составу всё обьяснил. Ну-c, жду ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Almazov) 5 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2019 40 минут назад, Danil_Kievski сказал: Ну-c, жду ответа от них. Ждём ответа СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Almazov) 5 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2019 4 часа назад, Danil_Kievski сказал: Ну-c, жду ответа от них. Всё таки раскрою вам большую тайну. Когда ты в настройках МТА Провинции делаешь все бинды по умолчанию, то фары, СГУ в том числе, вы не сможете включить. Не знаю, проблема это у всех так, или же только у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil Shestakov 146 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, Vlad_Almazov сказал: Всё таки раскрою вам большую тайну. Когда ты в настройках МТА Провинции делаешь все бинды по умолчанию, то фары, СГУ в том числе, вы не сможете включить. Не знаю, проблема это у всех так, или же только у меня. Так какое тогда право вы имели нарушать ПДД без СГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Almazov) 5 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2019 5 минут назад, Danil_Kievski сказал: Так какое тогда право вы имели нарушать ПДД без СГУ? А как мне по вашему можно было его включить? 5 минут назад, Danil_Kievski сказал: Так какое тогда право вы имели нарушать ПДД без СГУ? Тем более я ехал на вызов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil Shestakov 146 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2019 43 минуты назад, Vlad_Almazov сказал: А как мне по вашему можно было его включить? Тем более я ехал на вызов! Вообщем, ждём ответа СС насчёт вашей данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Almazov) 5 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, Danil_Kievski сказал: Вообщем, ждём ответа СС насчёт вашей данной ситуации. Если как-то вам нагрубил, виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil Shestakov 146 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2019 59 минут назад, Vlad_Almazov сказал: Если как-то вам нагрубил, виноват. Мне никто не грубил, меня просто не устраивает такое отношение ГИБДД к своим обязанностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Николенко 85 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2019 Привет ст вую!Я не данный сот рудник,но в чём ваш спор?Сот рудник от вет ил и дал описание машины.На рапиде и в правду не работ ает СГУ.Зачем наезжат ь на форуме?Я видел подобную жалобу от вас на сот рудника РЖД...И вы т ак же начали спор в форуме!Прошу прекрат ит ь и понят ь сот рудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil Shestakov 146 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2019 26 минут назад, Nikita_Nikolenko сказал: Привет ст вую!Я не данный сот рудник,но в чём ваш спор?Сот рудник от вет ил и дал описание машины.На рапиде и в правду не работ ает СГУ.Зачем наезжат ь на форуме?Я видел подобную жалобу от вас на сот рудника РЖД...И вы т ак же начали спор в форуме!Прошу прекрат ит ь и понят ь сот рудника. Ну, во-первых, спор в том, что данный сотрудник нарушал ПДД без использования СГУ, что сам и подтвердил. Во-вторых, кто наезжает? Я кинул жалобу, так как считаю это нужным, и вы не в праве осуждать мои действия. В третьих, простите, а вам какое дело, на кого я кидаю жалобу? В четвёрных, зайдите-ка в "Правила подачи жалобы на сотрудников": Обсуждение разрешено только автору жалобы, лидеру фракции, человеку на которого подали жалобу и администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Almazov) 5 · ID: #17 Опубликовано 30 марта, 2019 29 минут назад, Danil_Kievski сказал: Ну, во-первых, спор в том, что данный сотрудник нарушал ПДД без использования СГУ, что сам и подтвердил. Во-вторых, кто наезжает? Я кинул жалобу, так как считаю это нужным, и вы не в праве осуждать мои действия. В третьих, простите, а вам какое дело, на кого я кидаю жалобу? В четвёрных, зайдите-ка в "Правила подачи жалобы на сотрудников": Обсуждение разрешено только автору жалобы, лидеру фракции, человеку на которого подали жалобу и администратору. Отвечать на жалобы могут и другие сотрудники, если это Старший Состав, или же сотрудники из "Штаба" "УСБ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil Shestakov 146 · ID: #18 Опубликовано 30 марта, 2019 А я дождусь ответа от СС? Жалобе уже день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Николенко 85 · ID: #19 Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Danil_Kievski сказал: А я дождусь ответа от СС? Жалобе уже день. Обязат ельно,при эт ом я знаю как подават ь жалобы на сот рудников,не раз сам подавал.Я от вет ил на жалобу,а не добавлял какие-т о еще сомнения... Передаю жалобу на закрыт ие.А т о чт о нарушаем ПДД без СГУ,не важно,хот ит е проверить: Уст ройт есь во фракцию,и сами проверьт е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Almazov) 5 · ID: #20 Опубликовано 31 марта, 2019 19 часов назад, Danil_Kievski сказал: А я дождусь ответа от СС? Жалобе уже день. У всех людей, есть свои дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...