Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Yamal89

1- Denis_Yamal

2- Fedor_Firsov

3- Здравствуйте , Я работал в инкассации и на нас напал таксист , начал давить нас и я открыл огонь , и мне дали бан на 7 дней , станьте на мое место , вы играете спокойно никого не трогаете , и вдруг какой та таксист начинает вас давить , вы же не будете стоять на месте , правильно , вы откроете огонь и бац бан на 7 дней , просто ни за что , даже если посмотреть с реальной жизненной ситуации , я считаю , что сделал все правильно

прошу рассмотреть обжалование и снизить срока бана . Бан был 7 дней.

4- https://yapx.ru/v/Dy3kR

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Gavin_Greene

        Здравствуйте, начнем с того, что Вы стреляли в игрока будучи на остановке, а игрок проезжал мимо. Не было замечено помехи со стороны игрока, который якобы мешал Вам работать. Была замечена только стрельба.

        Рассмотрим ситуацию из реальной жизни. Вы работаете в составе инкассации, а Вам мешает таксист. Если он не создает аварийную ситуацию, то можно просто выйти из авто инкассации и поговорить с ним, попросить отъехать, далее вызвать полицию, если же тот не слушается. Но в реальной жизни никакой инкассатор не откроет огонь на поражение, если ему мешает кто-либо, тем более в жилом квартале.

        К снижению срока бана нейтрален, но знайте, что данный срок считается маленьким и снижению не подлежит. Впредь изувите ВПС и не нарушайте. 

        Мой ответ дан, ожидайте ответа ГА/ЗГА.

      

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vadim_Stahnov

Наказание выдано верно. Разбан по сроку. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...