Перейти к содержанию
Wang_Lean

МО | Приём ходатайств в Военную полицию

Рекомендуемые сообщения

Wang_Lean

spacer.png

spacer.png

Основная информация

Спойлер

Данный раздел предназначен для подачи ходатайств на возбуждение дел о противоправных деяниях, административных нарушениях и уголовных преступлениях, совершенных военнослужащими.

Жалобы на нарушение военнослужащими Общих правил государственных организаций (ОПГО) или Внутренних правил сервера (ВПС) в данную тему не составляются. Жалобы на командование Военной полиции не принимаются к рассмотрению.

Жалобы на нарушение военнослужащих составляются исключительно со стороны сотрудников ВП.

Правила подачи ходатайства

Спойлер

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

1) Заявление составлено не по форме или с существенным отступлением от установленной формы;

2) В заявлении отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты);

3) Доказательства подверглись обработке/монтажу;

4) Скриншоты или видео сделаны с телефона;

5) В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com;

6) В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи;

7) На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом;

8) Заявление нарушает правила форума;

9) Суть заявления в нарушении военнослужащим ОПГО/ВПС;

10) Использованы доказательства третьих лиц.

spacer.png

Бланк подачи ходатайства

Спойлер

Начальнику Военной полиции

Полковнику армии
Васюкову А. Н.

От ФИО

Ходатайство

Я, ФИО, являюсь ДолжностьЗвание, прошу вас рассмотреть мое ходатайство и возбудить дело на военнослужащего Имя Фамилия, ввиду его неправомерных действий. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил правонарушение, предусмотренное пунктом Пункт.

К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия военнослужащего, которые по моему мнению являются неправомерными - Ссылка.

Дата: --/--/2026 
Подпись: 
*любой набор символов*

Поделиться сообщением

Sienna Kotova

Полковнику армии
Васюкову А. Н.

От Котовой Сиенны Александровны

Ходатайство

Я, Котова Сиенна Александровна, являюсь стажеромСтаршим Лейтенантом, прошу вас рассмотреть мое ходатайство и возбудить дело на военнослужащего Егор Усоян, ввиду его неправомерных действий. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил правонарушение, предусмотренное пунктом 18.

К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия военнослужащего, которые по моему мнению являются неправомерными - https://disk.yandex.ru/i/htAJVqwSdLlm5g.

Дата: 09/05/2026 
Подпись: HellBak

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 09.05.2026 в 14:32, Sienna Kotova сказал:

Полковнику армии
Васюкову А. Н.

От Котовой Сиенны Александровны

Ходатайство

Я, Котова Сиенна Александровна, являюсь стажеромСтаршим Лейтенантом, прошу вас рассмотреть мое ходатайство и возбудить дело на военнослужащего Егор Усоян, ввиду его неправомерных действий. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил правонарушение, предусмотренное пунктом 18.

К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия военнослужащего, которые по моему мнению являются неправомерными - https://disk.yandex.ru/i/htAJVqwSdLlm5g.

Дата: 09/05/2026 
Подпись: HellBak

Заместитель Начальника Военной полиции,
Полковник Кисляк.
Ваше ходатайство -
рассмотрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...