Wang_Lean 22 · ID: #1 Опубликовано 5 мая Основная информация Спойлер Данный раздел предназначен для подачи ходатайств на возбуждение дел о противоправных деяниях, административных нарушениях и уголовных преступлениях, совершенных военнослужащими. Жалобы на нарушение военнослужащими Общих правил государственных организаций (ОПГО) или Внутренних правил сервера (ВПС) в данную тему не составляются. Жалобы на командование Военной полиции не принимаются к рассмотрению. Жалобы на нарушение военнослужащих составляются исключительно со стороны сотрудников ВП. Правила подачи ходатайства Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: 1) Заявление составлено не по форме или с существенным отступлением от установленной формы; 2) В заявлении отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты); 3) Доказательства подверглись обработке/монтажу; 4) Скриншоты или видео сделаны с телефона; 5) В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com; 6) В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи; 7) На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом; 8) Заявление нарушает правила форума; 9) Суть заявления в нарушении военнослужащим ОПГО/ВПС; 10) Использованы доказательства третьих лиц. Бланк подачи ходатайства Спойлер Начальнику Военной полиции Полковнику армии Васюкову А. Н. От ФИО Ходатайство Я, ФИО, являюсь Должность, Звание, прошу вас рассмотреть мое ходатайство и возбудить дело на военнослужащего Имя Фамилия, ввиду его неправомерных действий. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил правонарушение, предусмотренное пунктом Пункт. К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия военнослужащего, которые по моему мнению являются неправомерными - Ссылка. Дата: --/--/2026 Подпись: *любой набор символов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sienna Kotova 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Начальнику Военной полиции Полковнику армии Васюкову А. Н. От Котовой Сиенны Александровны Ходатайство Я, Котова Сиенна Александровна, являюсь стажером, Старшим Лейтенантом, прошу вас рассмотреть мое ходатайство и возбудить дело на военнослужащего Егор Усоян, ввиду его неправомерных действий. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил правонарушение, предусмотренное пунктом 18. К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия военнослужащего, которые по моему мнению являются неправомерными - https://disk.yandex.ru/i/htAJVqwSdLlm5g. Дата: 09/05/2026 Подпись: HellBak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 158 · ID: #3 Опубликовано 9 мая В 09.05.2026 в 14:32, Sienna Kotova сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику армии Васюкову А. Н. От Котовой Сиенны Александровны Ходатайство Я, Котова Сиенна Александровна, являюсь стажером, Старшим Лейтенантом, прошу вас рассмотреть мое ходатайство и возбудить дело на военнослужащего Егор Усоян, ввиду его неправомерных действий. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил правонарушение, предусмотренное пунктом 18. К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия военнослужащего, которые по моему мнению являются неправомерными - https://disk.yandex.ru/i/htAJVqwSdLlm5g. Дата: 09/05/2026 Подпись: HellBak Заместитель Начальника Военной полиции, Полковник Кисляк. Ваше ходатайство - рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение