Adamson_Rockefeller 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2019 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Grozniy2. Никнейм игрока: Tom_Mayer3. Суть жалобы: Была погоня,нашу машину сломали и мы остановились потом друга забрали а ко мне пошли и меня убили с квозь стекла 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mayer 23 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2019 Здравствуйте, сами виноваты. Надо было выходить из авто вовремя, не вышли - пуля в лоб. Думаю, что правильно сделал, пушто не выход из авто - ПГ. Удачи, ждём ответа от следака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamson_Rockefeller 1 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2019 Сматрите Tom Mayer ето рп сервер надо било розбивать стекло что-то делать а не сразу убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Antoshin 19 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2019 Здравствуйте, руководитель ГИБДД-Н. Нарушения со стороны сотрудника есть, но Вы сами его спровоцировали, проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
delete account 176 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2019 55 минут назад, Archi_YT сказал: Сматрите Tom Mayer ето рп сервер надо било розбивать стекло что-то делать а не сразу убивать Разбить окно, вытащить из машины - это принуждающие действия. На Провинции запрещено использовать данные отыгровки сотрудникам МВД. Надо было выходить по просьбе Инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamson_Rockefeller 1 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2019 Но блин в реале если человек не виходит из машини его не убивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2019 У Вас был вариант выйти из авто под угрозой расстрела или уйти в бан за ПГ. Сотрудник погорячился и убил Вас на месте. С ним проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться