• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Andrew_Tulskiy

by Demon

В теме 5 сообщений

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Chizhikov

2. Никнейм администратора: Aleksey_Demon

3. Суть жалобы: Для начала Здравствуйте дорогая Ольга! Суть жалобы в том, что я был Военным, который просто попал в Карцер из-за своей халатной ошибки, ну отойдем от этой темы и приступим к сути жалобы  то-есть я жду пока меня выпустят, и тут буквально через 2 минуты прилетает Бан за 6.5 ВПС, что является Сливом Информации. Самое интересное то, что за последнее время я ни разу не сливал информацию. Бан дал Администратор Aleksey_Demon! Прошу разобраться с данной ситуацией и разобраться с Администратором который выдал Бан. И соответственно дать разбан мне, потому-что я считаю что я тут вовсе не виновен!

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/CdTOtKh

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день, я тот самый администратор, который вас наказал. Забанены вы за продажу аккаунта, да, знаю, допущена ошибка в указание причины, если вам не нравится, можем перебанить. Суть в том, при продаже аккаунта, вы не учли то, что при работе в ОКБ-М отвечали в темах, так мы вас и вычислили, ну конечно, ещё СЗФ за ОКБ-М помог, но не суть. Все доказательства вашей продажи будут предоставлены ГА/ЗГА. Считаю, что бан выдан верно, к разбану не рекомендую.  Если они потребуют предоставить доказательства, то увы, я вам отправлю. Приятной игры, на другом проекте. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Хочу добавить, после разговора со следящим, выяснились новые данные. У вас в профиле указана ссылка на страницу в ВК, так этот самый человек, недавно был уволен из ОКБ-М и забанен за 6.5 ВПС, в ваших же словах мы слышим "Самое интересное то, что за последнее время я ни разу не сливал информацию", то есть, тем самый мы понимаем, что совсем недавно вы были забанены за слив информации из бесед. Только один вопрос, как вы вновь оказались на нашем сервере, вы же забанены за слив.Чтобы не быть пустословом, Вот-с доказательства. Хм, тут попахивает обходом бана, не правда ли. Хорошо, мы сейчас не об этом, вы думаете, как я вычислил, что вы были в ОКБ, да еще и в пермаментном бане, так вот же, вы сами оставили заявление в "Хэлперы", там как раз и написан ваш ВК. Вот он. С помощью данного ВК и СЗФ, я смог узнать, что вы были забанены за Слив информации. Про про продажу виртов более нечего добавить. К разбану не рекомендую. Ответ от ГА/ЗГА ожидайте.


Изменено пользователем Alexey_Demon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Итак, по просьбе ГА, я готов предоставить вам полные док-ва вашей продажи аккаунта. Я только не пойму, зачем вы сейчас сидите с фейк страницы, хотя, может она основа. Я не знаю. Но знаю одно, что у вас есть как минимум 3 фейк страницы, с которой вы вчера со мной переписывались, потом еще одна, с которой вы просите деньги у администрации. Суть в другом, вот вам наша переписка, в которой мы четко видим, что вы написали свой ник, даже и с ошибкой, мне ничего трудного не пришлось, чтобы узнать нормальный ник. Вы подумаете, как я это сделал, так все же легко, мне сам СЗФ сказал, что вы отвечали в жалобах на сотрудников ОКБ г.Мирный. Я на свою голову, пошел, и нашел одно из обжалований в которым в отвечали, с другого форумника. Кстати, вот та самая жалоба, если вдруг заходите удалить, то вот вам скриншот на память, как день, вашей последней игры на втором сервере. От себя добавлю, хорошо вы, однако, пытаетесь скрыться, но это вам не поможет. Если вдруг со скринами, которые я вам предоставил, решите пойти дальше, то увы, не удастся, данная операция была согласована с ГА и ЗГА, все были предупреждены, да и, это скриншоты, их можно подделать. Да, кстати, можете передать всем вашим друзьям/знакомым, что за продажа аккаунта будем наказывать, скажу больше, попытка тоже карается. Если вдруг захотят так пошутить, то скажу сразу, такими вещами не шутят. Ибо при продаже аккаунта, вы несете вред не только себе, но и разработчикам данного проекта. Ведь, каждый игрок должен сам зарабатывать, пусть если даже донатит. На деньги полученные с доната, разработчики делают нам такие прекрасные обновления. Передаю слово ГА/ЗГА, решение за ними.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наказание выдано верно. Закрыто. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.