Авторизация  
Подписчики 0
Leonid.

(ГИБДД Н) Жалоба на Roman_Dolmatov, Gaps_Bosteritto

В теме 5 сообщений

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Leonid_Andreyevich
2. Название фракции: ГИБДД Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: 
Roman_Dolmatov, Gaps_Bosteritto.
4. Суть жалобы: Я увидел, что машина ГИБДД срезает по тротуару без проблесковых маячков ко входу в банк. Я припарковался, поставил на аварийку. Пошел смотреть. Сотрудник представился работником ГИБДД-Н лейтенантом Долматовым. Я вежливо спросил у Долматова и его коллеги
Gaps_Bosteritto, почему они нарушают, срезают по тротуарам и стоят на них без маячков. На видео чётко видно, что они не были включены ни до, ни после. Ответ меня порадовал, им разрешила администрация. Естественно, никакая администрация никому не может разрешить нарушать КоАП, которым они постоянно тычут простых водителей. Если бы была веская причина остановки именно на тротуаре у входа в банк – включили бы спец сигнал (мигалку), но никакой погони не было, просто катались. Я за ними ехал от автосалона, когда увидел нарушение включил запись.
Я понял их позицию, что они не считают это своим нарушением, что им разрешила администрация и чтобы я у нее пошел спрашивать.  Не понял о какой администрации идет речь, т.к. по идее при рп разговоре речь должна была идти о реальной, местной администрации, которой естественно не существует. Отыгровок никаких тоже не было. Да о каких отыгровках может идти вообще речь? Мы же имеем дело с ГИБДД, которая кроме «постучания в окно» и тыкания биндов вообще ничего не умеет и не пытается научиться. Им это ненадо, главное нарубить побольше бабла при дорожном рэкетировании.

Идём дальше. Я сообщил, что вызываю полицию, их коллег, чтобы они приехали и выписали штраф. На видео видно, как полиция была вызвана. Попросил сотрудников никуда не уезжать с места нарушения, ожидать ДПС. Долматов фразой «а что еще сделать?» по сути отказался ожидать сотрудников. Второй его коллега Gaps_Bosteritto крикнул «уедем». В принципе, что можно еще ожидать. Его бомбежку в ООС можно понять, чувствовал что не правы.

После Роман сел в машину, пожелал мне обратиться в администрацию города, которой по рп нет, как и «суда», на который я могу ссылаться при отказе оплаты от тех же ДПС. Что они сделают? Правильно, лишат меня ВУ. Но что может сделать гражданский обнаглевшему сотруднику?

Логично, что дальше они уехали, ушли от рп ситуации, которую я уже приготовился отыгрывать и начал, отыграв фотоаппарат.

Что может сделать обычный гражданский в этой ситуации? Ничего! Он не может точно также, как дпсник поехать и расстрелять автомобиль инкассации, которые они так любят тормозить во время их особой миссии, либо какой-нибудь ЛТС. Не может обычный человек затаранить его при «якобы попытке подрезать» до дыма или взрыва ОТ, как это делают славные работники ДПС.

Администраторы, которые писали, что парковка у входа в банк Приволжска разрешена – по ВПС нет нарушения. Есть нарушение КоАП.

Хочу только одного – справедливости. Все без исключения сотрудники ДПС днем и ночью у банка Приволжска штрафуют тех, кто паркуется на тротуаре перед входом. Постоянно. Администраторы, которые писали, что парковка у входа в банк Приволжска разрешена – по ВПС нет нарушения. Есть нарушение КоАП, в котором нет исключения «везде парковка на тротуарах запрещена, кроме входа в банк Приволжска». Но что мешает тебе это делать, если у тебя есть погоны? Кто тебя остановит или запретит? Можно болт положить и не уметь ничего отыгрывать кроме биндов. А как увидел, что человек что-то пытается отыграть, с чем ты не согласен – можно быстро уйти от РП. Да что можно, даже нужно.

 

1) КоАП. Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
-Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне,тротуаре,проезжей части дороги,на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства.
Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей.

Повторное нарушение влечет административный штраф в размере 10000 рублей.

 

2) ВПС 11.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]
Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. 

 

 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ItARC8jrh_w

 


Изменено пользователем Leonid.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравия желаю!

Вас приветствует генерал ГИБДД г.Невского Igor_Berelli

Ссылка на видео не работает, отправьте рабочую ссылку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Исправлено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Здравия желаю!

Вас приветствует генерал ГИБДД г.Невского Igor_Berelli.

Сотрудник Roman_Dolmatov будет наказан выговором и строгой беседой. А за сотрудником Gaps_Bosterittо не вижу нарушений.

Приятной игры и хорошего настроения!)


Изменено пользователем Igor_Berelli

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Солидарен с лидером . 

Наказание выдано .

Закрыто 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0