Авторизация  
Подписчики 0
Ivan_Drozdov

by Sheryaeva

В теме 2 сообщения

1. Ваш никнейм: Riccardo_Watson
2. Никнейм администратора: Olga_Sheryaeva

3. Суть жалобы:  Т.к. прошлая тема была закрыта, приходится писать новую.
Сам ответ Главного Администратора: "
Мы вас не лишаем доказательств, они находятся у разработчиков проекта. Вы можете получить их у них. Данные доказательства переданы будут только им, так как методы получения док-в такого рода не должны раскрываться публично. К этому относятся случаи неуважительного отношения и оскорблений коллег, администраторов вне бесед."
Сначала хочется разобраться в смысле данного ответа. Начну с того, что в ответе написано, что меня не лишают доказательств, но через одно предложение написано уже то, что доказательства будут переданы только им (разработчикам). Ну ладно, с кем не бывает, ошибки возможны. В ответе сказано, что я могу получить доказательства у разработчиков. Встревает вопрос, как я должен связаться с разработчиками и почему мне не может предоставить доказательства тот, кто меня забанил? Хорошо. Как сказано в том же ответе, что такие доказательства только у разработчиков. Где это написано? Где я, обычный игрок, могу это прочитать и узнать? Опять же, вопрос.
Как я уже и сказал, как я должен связаться с разработчиками? Я не Бог, я не главный администратор, не заместитель главного администратора, не администратор. Обычный игрок. У разработчиков во ВКонтакте закрыта личка, то бишь я туда написать не могу. А также хочу напомнить, что разработчики не занимаются игровым процессом (как они сами это  говорили). В связи с этим, просьба предоставить разработчиками доказательства по данному нарушению, ответить их в данной теме, либо же во ВКонтакте. (Личка открыта)

 

Скриншот/видео от своего лица: кликабельно Ссылка на прошлую жалобу/обжалование

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемый сударь,  повторяю, именно в ситуациях, когда администратор за спиной в беседах оскорбляет своих коллег, в вашем случае весь админсостав - все доказательства, все высказывания - автоматически передаются разработчикам и вы заноситесь в ЧС, остальные действия уже ваши проблемы. Просто так администрация не банит, тем более вы находились в старшем составе и так себя повели. Смысла продолжать диалог не вижу. Ответ дан, я могла бы одобрить вам ПСЖ,но мне поступила совершенно ужасающая информация, при всем моем добродушном отношении к вам, узнавать оскорбления своих коллег, в том числе меня, здесь по-моему вам должно быть стыдно. В разбане вам нет одобрения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0