• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Авторизация  
Подписчики 0
Valeriy_Sultanov

by Sheryaeva

В теме 2 сообщения

1. Ваш никнейм: Valeriy_Sultanov

2. Никнейм администратора: Olga_Sheryaeva

3. Суть жалобы:

Сегодня был забанен по причине 6.2 пункта ВПС, который гласит о оскорблении администрации. Хотелось бы увидеть док-ва моих нарушений. Слова а-ля "Все док-ва у разработчиков" будет звучать бредово. На форуме с разработчиками не связаться, в ВК лички у них закрыты. Спец. админ  Нахим временно не в активе, т.к. занимается 04 сервером, а значит получается, что убедиться в реальном своем нарушении я не могу никаким образом. Бан получен от ГА, чтобы предоставить скрины переписки или сообщений где я оскорбил, разработчики не требуются, т.к. технически это от них не зависит. Просьба в течении 24 часов предоставить все существующие док-ва моего нарушения. Так же если доказательством является скриншот сообщения или беседы, просьба записать видео даже на телефон или сделать запись экрана, где будет показано, что реально такая переписка или сообщения есть, для этого требуется показать адресную строку в которой должен быть адрес vk.com, а так же обновить страницу на видео, дабы не было подозрений о том, что код элемента подделан или это фото/видео монтаж. Т.к. не уверен в компетентности ГА данного сервера, просьба отнестись к этой жалобе ни как обычно в своих беседах со смешками и "много захотел, ниче не получит", а принять полное участие в разборе данной ситуации и показать свою компетентность и доказать существование моего реального нарушения. Каждый человек не зависимо от игры и реальной жизни имеет право на свободу действий, а так же на предоставление доказательной базы в случае какого-либо нарушения, иначе данная ситуация будет являться лишь неправомерной работой и предвзятым отношением в отношении игрока данного сервера.

4. Скриншот/видео от своего лица:*http://yapx.ru/v/Dw7cy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доказательства.

Здравствуйте, уважаемый игрок, только в случаях с администрацией доказательства передаются разработчикам, в вашем случае я прилагаю доказательства из вашей прекрасной беседы. Думайте сами, как же я могла узнать о ней. В ВПС четко прописан пункт 6.2 именно поэтому было выдан бан. Администратор Mikhail_Kovalev находится в составе администрации на 02 сервере, в переписке прямое оскорбление. Наказаны верно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0