Авторизация  
Подписчики 0
ToshaTumanov

Жалоба на начальника УВД г.Невский Alaois_McCarthy

В теме 4 сообщения

1. Ваш никнейм: Tosha_Tumanov
2. Никнейм лидера фракции: Alaois_McCarthy
3. Суть жалобы: Закрывает жалобы по надуманным предлогам. Нагло обманывает, приводя в пример устав МВД и УРР и перевирая его. Избегает дискуссий путем закрытия жалоб. Уставом МВД РФ установлено обязательное предъявление обвинения ДО задержания, чего сделано не было. Сотрудник только представился и задержал без объяснений, на неоднократные вопросы о причине остановки не реагировал. Тем не менее Alaois_McCarthy решил закрыть жалобу выгораживая своего друга. Требую немедленного снятия Alaois_McCarthy с поста во фракции за обман и невыполнение обязательств.
4. Доказательства (скриншоты/видео): Все доказательства есть тут 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день, вас приветствует Генерал полиции Alaois McCarhy, начальника УВД г.Невский. 

Рассмотрим ситуацию.

1) На скриншотах в жалобе чётко видно ваше нарушение статьи УаК МВД, а именно

Цитата

3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД, в том числе, отказ от представления документа, удостоверяющего личность, наказывается лишением свободы сроком на 1 год или штрафом в размере 10000 рублей. Лишение свободы по усмотрению МВД может быть заменено принудительными работами.

также на ваших скриншотах я не увидел момент того как вас арестовали, поэтому не известно сказал он вам причину или нет.

2) По поводу того, что вы приводите в пример Устав МВД РФ, но мы находимся в Республике Провинция и у нас свой устав.

Мой вердикт:

Своих нарушений не вижу.

Ожидаем ответ Следящего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На рассмотрении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброе утро, уважаемый игрок.

 

Давайте прямо по Вашей предыдущей жалобе на German_Kasady пройдемся, ибо Вы обжалуете ответ лидера именно на эту жалобу:

1. Вы пишите, что сотрудник выдал Вам розыск по непонятной причине, однако, на Ваших скриншотах имеется только факт получения Вами розыска за убийство. Он был Вам выдан автоматически за убийство другого игрового персонажа.

2. Вы пишите, что Вас поместили в КПЗ без отыгровок, однако, на Ваших же скриншотах все отыгровки имеются.

3. Вы пишите, что сотрудник отказался Вам представляться после открытия окна, однако, на Ваших скриншотах видно, что сотрудник представился Вам, как минимум, два раза, один из которых как раз после открытия окна.

4. Вы пишите, что сотрудник разбил Вашу машину дважды, однако, судя по скриншотам, которые Вы приложили к жалобе, это произошло один раз.

5. Вы пишите, что сотрудник отказался назвать Ваше нарушение и предъявить ориентировку, однако, сотрудник сообщил, что Вы похожи на человека, который совершил преступление - этого вполне достаточно по меркам Провинции. К тому же, здесь мы не знаем, что было в voice-чате. После удостоверения личности сотрудник Вам сообщил, что Вы задержаны за убийство.

6. Сотруднику ничего не запрещает Вас фотографировать.

 

Кроме этого, сотрудник сфотографировал Вас для удостоверения личности тогда, когда Вы находились в автомобиле. Здесь есть небольшое нарушение, с сотрудником и со всем составом ГУВД, в целом, уже была проведена беседа на этот счет. 

 

Резюмируя, лидер рассмотрел Вашу жалобу на сотрудника вполне корректно. За лидером фракции, а также сотрудником критичных нарушений канонов Role Play не обнаружено. Надеюсь, все разложил по полочкам. Если не согласны с моим ответом, оформите жалобу уже на меня в соответствующем разделе - к решению вопроса подключится старшая администрация сервера. Спасибо за неравнодушие к фракции. :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0