John_Nicholson 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2019 1. Ваш никнейм: Paul_Hemingway2. Никнейм игрока: Dmitriy_Lisiuk3. Суть жалобы: Данный сотрудник создал аварию и уехал с места ДТП! Разберитесь! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/P4gNUZH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Farderk 22 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2019 Здравствуйте! Я сотрудник Штаба по УГИБДД города Невский. В данной жалобе недостаточно док-в, так как вы могли заранее помять авто, а потом просто остановиться перед сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Nicholson 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Здравствуйте! А на скриншотах не видно что он протёрся об меня? И тем более, зачем мне врать? Спросите у его напарников, которые с ним были..... Внимательно посмотрите на первый скрин. Там замечательно видно что я хотел перестроиться. А потом он подъехал и протёрся. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Dmitriy_Bochkarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka_Kotik 6 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2019 На данных скриншотах не видно, как автомашина «притёрлась» к Вашей автомашине. Доказательств недостаточно. Ждём ответа от следящего. Так же прошу заметить, то работала мигалка(звуков СГУ на данной автомашине не предусмотрено разработчиками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Nicholson 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2019 Извините, я понял что не прав..... Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2019 Конфликт решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение