brycbond 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Vazovsky2. Никнейм игрока: Wilson_Price3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне без причины нарушение(смотрите скриншот) во время работы на ТТУ. Разберитесь! Изменено 25 марта, 2019 пользователем brycbond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2019 Здравствуйте, Данный игрок не является сотрудником ГИБДД г. Невский • Сотрудник штаба ГИБДД г. Невский Ivan Pushkin • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brycbond 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Pushkin сказал: Здравствуйте, Данный игрок не является сотрудником ГИБДД г. Невский • Сотрудник штаба ГИБДД г. Невский Ivan Pushkin • Я на форуме нашел вот это видео(автор Dmitriy_Dolmatov), по всей видемости меня перепутали с Alexandеr_Yazovsky, а мой никнейм Alex_Vazovsky (Я по ошибке написал не тот город, коррекции были внесены, смотрите в теме) Изменено 25 марта, 2019 пользователем brycbond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Zagrivyy 23 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2019 Доброго времени суток, Данный игрок не является сотрудником ГИБДД г. Приволжск. Жалоба написана не по форме ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. С уважением Заместитель Начальника УК. Подполковник Загривый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение