brycbond 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Vazovsky2. Никнейм игрока: Wilson_Price3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне без причины нарушение(смотрите скриншот) во время работы на ТТУ. Разберитесь! Изменено 25 марта, 2019 пользователем brycbond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2019 Здравствуйте, Данный игрок не является сотрудником ГИБДД г. Невский • Сотрудник штаба ГИБДД г. Невский Ivan Pushkin • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brycbond 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Pushkin сказал: Здравствуйте, Данный игрок не является сотрудником ГИБДД г. Невский • Сотрудник штаба ГИБДД г. Невский Ivan Pushkin • Я на форуме нашел вот это видео(автор Dmitriy_Dolmatov), по всей видемости меня перепутали с Alexandеr_Yazovsky, а мой никнейм Alex_Vazovsky (Я по ошибке написал не тот город, коррекции были внесены, смотрите в теме) Изменено 25 марта, 2019 пользователем brycbond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Zagrivyy 23 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2019 Доброго времени суток, Данный игрок не является сотрудником ГИБДД г. Приволжск. Жалоба написана не по форме ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. С уважением Заместитель Начальника УК. Подполковник Загривый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться