SimoLin 5 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2019 1.Thomas_Sweet 2.Ivan_Mirhaev 3.Я, Свит Томас, приехал к банку Приволжска, после чего ко мне подъехал сотрудник Мирхаев Иван и забрал у меня ВУ без всякой проверки и отыгровки. Требою наказать сотрудника и вернуть мои 219.000 рублей. 4.https://imgur.com/a/g4yT69l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ivansushencko 1 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2019 Вы уверены, что я без отыгровок у вас ВУ забрал, прочитайте внимательно чат!, возвращать вам 219000 рублей не кто не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SimoLin 5 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2019 25 минут назад, ivansushencko сказал: Вы уверены, что я без отыгровок у вас ВУ забрал, прочитайте внимательно чат!, возвращать вам 219000 рублей не кто не будет! Где отыгровка проверки? Где отыгровка документов? Где отыгровка того, что вы взяли у меня ВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kray 33 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2019 Сотрудник уволен. Приносим извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...