Максим Ролтон 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Polton 2. Никнейм сотрудника: lvan_Pushkin 3. Суть жалобы: Была погоня, я вышел из машины, и побежал в поле, но этот сотрудник, наплевал на все, и нарушил правила ВПС, то есть ЕПП, им разрешено ЕПП тогда, когда игрок на внедорожнике и тоже едет по полю, Но... я вышел из авто и побежал на своих двоих. Я бы был не против если УАЗ Хантер или УАЗ Патриот поехал по полю, но не на ешке. Что за дискриминация ? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/DvWuV Изменено 24 марта, 2019 пользователем Елена Игнатьева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Здравствуйте, 4.3 ВПС: Сотрудникам МВД разрешено преследовать нарушителей по полям. Вне зависимости от типа их гос. автомобиля. Подъезд игроков на ЛТС к бункеру со стороны Касторамы разрешен. Сотрудникам ЦГБ разрешено доставлять СМП в любую точку, где расположен вызов Ожидайте ответа следящего • Сотрудник штаба ГИБДД г. Невский Ivan Pushkin • Изменено 24 марта, 2019 пользователем Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2019 Сотрудникам разрешено вести преследование на любом автомобиле по полю. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...