David_Kastelia 11 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: David_Olymp2. Никнейм игрока: Denis_Sudakov3. Суть жалобы: Доброй ночи, данный сотрудник таранил меня при погоне. Обратимся к уставу СБ: Сотрудник имеет право подрезать или сталкивать с дороги автомобиль нарушителя, за пределами населённого пункта ( В крайнем случае, если автомобиль нарушителя ведёт себя агрессивно ). Тут черным по белому написано - подрезать и сталкивать, но он просто откровенно и бесцеремонно таранил меня, причем неоднократно. В начале видео можете увидеть, как он мне просто в спину влетает, спустя некоторое время он меня переворачивает, и делает это очень красиво и правильно, вопросов нет, НО, несмотря на это, он все равно после этого продолжает таранить, как будто это обычное дело. Просьба разобраться. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 22 марта, 2019 пользователем dvidka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2019 Обрезать видео не хорошо) Это видно по Вашему звуку и обрезку, где Вы такой правильный. Нарушений от себя не вижу. Вы создавали очень большие аварийные ситуации своими разворотами по двойной сплошной. Обычный гражданин, мог пострадать из-за Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Kastelia 11 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Я признаю, что водил очень агрессивно и т.д. А причем здесь мои действия? Какая разница, что делаю я? Главное, что все было в рамках ВПС и РП. А что насчет Вас - где Вы видели, чтобы в реальности так таранили? Прикладываю полное видео, хотя не вижу в этом необходимости, ведь можно просто стрим вашего ютубера посмотреть https://youtu.be/UaJnu9gkt4U Изменено 22 марта, 2019 пользователем dvidka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, dvidka сказал: ( В крайнем случае, если автомобиль нарушителя ведёт себя агрессивно ). 43 минуты назад, dvidka сказал: Я признаю, что водил очень агрессивно и т.д. Не понимаю в чём суть жалобы, вы даёте пункт из устава, где прописано, что вас могут протаранить, если вы ведёте себя агрессивно, жалуетесь на таран и одновременно признаетесь, что вы вели себя агрессивно. Нарушения со стороны сотрудника не увидел. Ожидайте ответ следящего • Сотрудник штаба ГИБДД г. Невский • Изменено 22 марта, 2019 пользователем Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Kastelia 11 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Pushkin сказал: Не понимаю в чём суть жалобы, вы даёте пункт из устава, где прописано, что вас могут протаранить, если вы ведёте себя агрессивно, жалуетесь на таран и одновременно признаетесь, что вы вели себя агрессивно. Нарушения со стороны сотрудника не увидел. Ожидайте ответ следящего • Сотрудник штаба ГИБДД г. Невский • Где хоть слово про таран? Вы хоть сами устав знаете? Написано, что можно подрезать и только ВНЕ населенного пункта, в крайнем случае - это имеется в виду, что можно подрезать в городе, но только если водитель ведет себя агрессивно. Как раз таки и я вел себя таким образом, и, это значит, что сотрудник ДПС имеет право меня подрезать и сталкивать с дороги непосредственно в городе, а не дожидаясь, пока я уеду за его пределы. Но таранить нельзя ни при каких обстоятельствах, ибо это нонРП действие само по себе и нарушение ВПС. Я думаю, что при Ваших званиях и должностях уже давно пора знать ВПС, устав и т.д. Думаю, что с Вами продолжать дискуссию бессмысленно, лучше дождемся ответа следящего Изменено 22 марта, 2019 пользователем dvidka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Mayer 23 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2019 По ВПС таран разрешен нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Kastelia 11 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, Tom_Vestheimer сказал: По ВПС таран разрешен нам. "Сотрудникам фракций разрешен таран, если есть помеха, а ситуация требует передвижения (пример: блокировка автомобилями автомобиля МВД)". - У нас, как можете заметить, не такая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2019 11 часов назад, dvidka сказал: Я признаю, что водил очень агрессивно и т.д. А причем здесь мои действия? Какая разница, что делаю я? Главное, что все было в рамках ВПС и РП. А что насчет Вас - где Вы видели, чтобы в реальности так таранили? Прикладываю полное видео, хотя не вижу в этом необходимости, ведь можно просто стрим вашего ютубера посмотреть https://youtu.be/UaJnu9gkt4U 10 часов назад, Pushkin сказал: Не понимаю в чём суть жалобы, вы даёте пункт из устава, где прописано, что вас могут протаранить, если вы ведёте себя агрессивно, жалуетесь на таран и одновременно признаетесь, что вы вели себя агрессивно. Нарушения со стороны сотрудника не увидел. Ожидайте ответ следящего • Сотрудник штаба ГИБДД г. Невский • Ответ был дан правильный. Вы сами признались, что агрессивно водили иВаш фрапс обрезан!!!! Сотрудник имеет право подрезать или сталкивать с дороги автомобиль нарушителя, за пределами населённого пункта ( В крайнем случае, если автомобиль нарушителя ведёт себя агрессивно ) Вы сами же признаетесь в агрессии. Ждите ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Kastelia 11 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Я приложил видео выше с момента начала погони и до конца. Посмотрите лучше. Под фразой "Я вел себя агрессивно" я имею в виду то, что я совершал грубые нарушения ПДД. Я еще раз повторюсь, что даже подрезать и сталкивать с дороги вы имеете право только за городом. Исключение - вы можете делать это в городе, если водитель ведет себя агрессивно, что я хотел подчеркуть в данной ситуации. То есть в данном случае сотрудник мог подрезать в городе, но таранить нельзя. В общем и целом, ждем ответ вашего следящего. Он посмотрит на ситуацию объективно, и даст, надеюсь, адекватный справедливый и разжеванный ответ. Изменено 23 марта, 2019 пользователем dvidka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Antoshin 19 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2019 Здравствуйте, руководитель ГИБДД-Н. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2019 Сотрудники пытались Вас остановить любыми доступными способами. Пнув сзади они заставили Вашу машину потерять управление. Да, возможно немного перегнули палку, однако, учитывая Вашу манеру езды, Вас надо было остановить как можно скорее, пока вы не заехали в оживленную часть города. С сотрудниками проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...