Grasmin 9 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nariman_Poltavskiy2. Никнейм игрока: Denis_Sudakov3. Суть жалобы: Ехали с другом на разных автомобилях на перекрёстке повернули налево, далее моего друга остановил этот сотрудник, который ехал за нами, я так же остановился. Он подошёл к моему другу и составил на него протокол, потом резко ко мне подходит и так же пытается выписать мне штраф, попросил документы, ему были предъявлены, сказал мне статью "12.12 КоАП" не расшифровал мне эту статью, я даже не знаю что это. Далее он прожимает бинды на выписку штрафа, доказательства просил сказал в суде, а штраф нужен на месте и пишет что штраф оплачивается на месте, так это получается взятка, почему нельзя написать в /b чат что системы штрафов нет. Я попросил на банк выписать штраф, так как суммы такой не было, написал ему команду, если он жадный к деньгам, за каждую копейку топит, то почему пошли в ДПС, а не на трамваи. Далее сотрудник мне кидает за отказ от уплаты штрафа, я как бы не отказывался, я сказал что это взятка, либо на банк, либо как он говорил за доказательства в суду. Далее к нему подходит мой знакомый, просто послушать что он говорит, он его не правоцировал, когда он подбегал случайным образом нажал на клавишу L.ALT, далее данный сотрудник одевает наручнки и увозит, тем случаем я хотел уехать от данного неадекватного сотрудника, данный сотрудник поехал за мной с преступником, далее я поехал дальше, данный сотрудник разворачивается и на всей скорости едет по встречке, начал моему другу писать в IC чат писать за меня что "Изи отлетел", это считается угроза баном, после пишет "Откат", а почему это моему другу нельзя было написать откат при случайном ударе, его сразу по РП посадили, далее данный сотрудник увозит моего друга в КПЗ, потом начал меня догоняет возле ЖД Вокзала Приволжска и начинает таранить, прижимал меня к автобусу, сам переворачивался, устраивал дерби в зелёной зоне, в которой запрещено стрелять, таранить. Далее я зашёл в вокзал, данный сотрудник побежал за мной, он меня догнал, одел в наручники и тут началось самый эпик и доказательства бинда-копа, сказал что я лишен по статье 12.21 КоАП, каким-то образом находит моё ВУ через водительское, если оно находится у меня в руках, так как я его не убрал, после предоставления сотруднику. Потом опять начал угрожать, до словно "Дружкам привет, за таран уйдёт". Попрошу все доказательства данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: a) Начало: https://imgur.com/a/rMME87T б) Погоня и лишение: https://imgur.com/a/B5Jalu5 в) Скрин друга с угрозой и ездой по встречкой: https://imgur.com/a/irtJqvo Изменено 22 марта, 2019 пользователем Nariman_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisDenisov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2019 Здравствуйте, от себя нарушений не вижу. 1) Вы нарушили 12.12 КоАП и на Вас был составлен протокол. Вы начали скрываться от сотрудника. Нарушения не вижу, Вы отказались от уплаты штрафа на месте. СКРИН 2) Про знакомого. Удар был произведен в мою сторону и не был откачен /b откат. Тем самым был задержан. 3) "Изи отлетел" Не считаю угрозой баном, отлетел при столкновении. Не обоснованно. 4) Я ехал по встречке, просто так? Или что? Я ехал за Вами. СКРИНЫ-ТАРАНА-ДРУЖКА 5) Погоню начал с Невского, машина по ориентировкам(розыск) и был начата погоня до Приволжска. 6) Вы очень много нарушали ПДД, тем самым создавали очень большие аварийные ситуации, а так как мы в ЗЗ, я не мог открыть огонь, я начал бортовать. 7) Лишение происходило через КПК, а не я у Вас брал водительское. По 2 статьям 12.16 КоАП и 12.21 КоАП. СКРИНЫЛИШЕНИЯ Ждем ответа Начальство и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grasmin 9 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Я объяснил суть оплаты на месте. Далее скрин удара "моего дружка", для начало можно понять что скрин и обрезан и не видно скорости, делайте выводы, когда Вы летите по встречку, человек не сразу может среагировать, дабы Вам уступить дорогу. Скрин лишение, почему сначала открыли базу, потом ввели команду /skan, глянули мои нарушение, после по РП только отыграли что нашли информацию. Ах да, давайте вернёмся к началу, доказательства моего нарушение, как Вы сказали 12.12 КоАП и ещё бортовать - это таран? Борт (бок) - это боковая часть автомобиля, но не как в лоб влетел и прижимать в автобус. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Nariman_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisDenisov 1 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2019 11 часов назад, Nariman_Poltavskiy сказал: Я объяснил суть оплаты на месте. Далее скрин удара "моего дружка", для начало можно понять что скрин и обрезан и не видно скорости, делайте выводы, когда Вы летите по встречку, человек не сразу может среагировать, дабы Вам уступить дорогу. Скрин лишение, почему сначала открыли базу, потом ввели команду /skan, глянули мои нарушение, после по РП только отыграли что нашли информацию. Ах да, давайте вернёмся к началу, доказательства моего нарушение, как Вы сказали 12.12 КоАП и ещё бортовать - это таран? Борт (бок) - это боковая часть автомобиля, но не как в лоб влетел и прижимать в автобус. Бинды придумывал не я и не я ставил skan когда мне угодно было, а бинд взят с форум, где уже была расставлена последовательность, но это не имеет значения ,когда я пропишу skan, хоть в конце, хоть в начале. Ладно было бы сначала лишение потом отыгровка лишение через КПК, вот это уже не правильно. Повторюсь, нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grasmin 9 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Доказательства моего нарушение ПДД и почему подошли ко мне. Для начало отыгрывается РП, после команды (по поводу skan) Изменено 23 марта, 2019 пользователем Nariman_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisDenisov 1 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2019 32 минуты назад, Nariman_Poltavskiy сказал: Доказательства моего нарушение ПДД и почему подошли ко мне. Для начало отыгрывается РП, после команды (по поводу skan) Кто Вам такую чушь сказал? Что сначала РП, потом Skan? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grasmin 9 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2019 Ладно, забудьте. Четвёртый раз доказательства моего нарушения по 12.12 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Antoshin 19 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2019 Здравствуйте, руководитель ГИБДД-Н. С сотрудником будет проведена строгая беседа, возможно выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2019 С сотрудником проведена беседа на счет некоторых нарушений во время погони. На счёт всего остального - сотрудник дал более чем исчерпывающие ответы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение