Islam_Mustafaev 2 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2019 1.Foxy_Lemans 2.Danil_Korolkov 3.Я ехал по шоссе который ведет в Приволжск и смотрю выезжает ДПС и потом я резко остановился и ударился об столб и они даже не остановились и дальше поехали и потом еду за ними они человека арестовали и даже ни че не сделали хотя бы не заплатили и дальше поехали хотя я им написал Здравия желаю. Их там в машине ДПСников было 2. 4.https://yapx.ru/u/Duu6k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КоролеваКамень 10 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2019 Да это нормальна тема, в меня один раз так мусор влетел тем самым сломал мне машину, забрал права и уехал не оплатив ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) DELL Изменено 22 марта, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Mustafaev 2 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2019 41 минуту назад, КоролеваКамень сказал: Да это нормальна тема, в меня один раз так мусор влетел тем самым сломал мне машину, забрал права и уехал не оплатив ремонт. Для тебя да а я для меня нет потому что это ненормально меня игнорить тем более из-за них моя машина пострадала и то 5 тысяч ремонт дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Day 166 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2019 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2019 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться