Maximilian_Rurikovich

Nika Manafort

В теме 3 сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Maximilian Rurikovich

2. Никнейм администратора: Nika Manafort

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 10.12.2018

4. Суть жалобы: Я врезался в игрока который ехал на мотоцикле и в данный момент на сервере была ночь, т.к. у меня из-за расположения камеры закрывало пространство передо мной я не заметил игрока и врезался в него, после того как я в него врезался я перед ним извинился и хотел дать ему денег на ремонт, но он уехал. Док-ва - *тык*

5. Скриншот/видео от своего лица: *тык*

 

 

9.7 - Таран/DB. Намеренное нанесение урона или убийство транспортом. Например: таран любым общественным/рабочим/ЖД транспортом, толкание транспортом другого автомобиля до СТО (кроме эвакуатора в зоне СТО), выталкивание транспортом другой транспорт, подрезание с нанесением урона или сталкиванием с дороги, выталкивание друг друга в узких проездах/выездах, намеренный наезд на игрока или попытка убийства с помощью взрыва РТ/ОТ. Наказание - Бан на 15 дней.

Спойлер

Уход с места ДТП - сюда же относятся случаи, когда водитель, нарушая ПДД, создаёт аварийную ситуацию нанося ущерб другим участникам дорожного движения (не ограничиваясь лёгкими царапинами корпуса), уходит с места ДТП, не оплатив материальный ущерб или не вызвав полицию, не отыгрывая полный Role Play процесс случившейся аварии. Администратор вправе расценивать такое действие как таран и выдать соответствующее наказание.

 


Изменено пользователем ColdSiemens

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

То, что вы прикрепили скриншот из консоли со словами "извини", еще ничего не доказывает.  В репорт на Вас поступило 2-3 жалобы за таран и проезды на красный. Прошу заметить, что на видео, также, видно, что игрок спокойно стоял ждал, пока загорится зеленый. Вы же, в свою очередь, даже не думали тормозить, а просто снесли мотоциклиста и поехали дальше. Затем, на самом повороте, снова протаранили его. 
Далее.. То, что из-за камеры вы не видите, что у Вас происходит на экране - не является оправданием. 

Доказательства.


К разбану не рекомендую.
Ожидайте ответа ГА или ЗГА.


Изменено пользователем Nika Manafort

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доказательства или опровержения наказаний в виде текста из консоли - не рассматриваются, это чётко и ясно указано в правилах подачи жалоб. Это принципиально важный момент. В доказательствах вашего нарушения от администратора, видно, что вы на 0:02 не остановились после ДТП, а поехали дальше, как ни в чем не бывало. Более того, другие администраторы, за последнее время, замечали то, что вы любитель поездить на красный свет и сквозь штанги на троллейбусе, за что регулярно получаете наказания, поэтому, данный случай отчетливо показывает, что вы, в плане соблюдения ПДД, не меняетесь в лучшую сторону, этот бан вам будет уроком. В разбане отказано. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.