• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Ricardo Milos

by Samuel_Mateo

В теме 3 сообщения

 1. Ваш никнейм: Nikolay_Podolskiy

    2. Никнейм администратора: by Samuel_Mateo

    3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 21.03.2019

    4. Суть жалобы: Меня забанил данный администратор, по причине "Таран+DB". С наказанием полностью не согласен, так-как данные администраторы слишком предвзято относятся ко мне и членам моей семьи. Есть такое понятие в MTA, как "Пинг". Я действительно задел своего товарища но это случилось, потому, что игра дико лаганула. Также история произошла опять же с членом моей семьи, которого я случайно сбил так же по пингу. Вопрос, если администраторы действуют согласно ВПС, а в ВПС прописаны все РП действия. Согласно ВПС и РП терминам я должен был, в 1 случае вызвать ДПС или решить мирным путем, во 2 случае я должен был вызвать скорую и сесть в тюрьму за причинение вреда здоровью. Почему администратор решил что он вправе лишать меня РП отыгровок и РП действий. Прошу рассмотреть мою жалобу компетентному администратору, в противном случае я напишу высшему руководству.

    5. Скриншот/видео от своего лица: 

Duey6.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте. Никто предвзято к вам не относится.
 

Цитата

Согласно ВПС и РП терминам я должен был, в 1 случае вызвать ДПС или решить мирным путем, во 2 случае я должен был вызвать скорую и сесть в тюрьму за причинение вреда здоровью

Так почему же вы не сделали не одного из этих действий а просто уехали?
А то что это член вашей семьи никак не смягчает ситуацию.

Вы были заблокированы мной за нарушение двух пунктов ВПС.
А именно 8.4 ВПС

Цитата

Уход с места ДТП - сюда же относятся случаи, когда водитель, нарушая ПДД, создаёт аварийную ситуацию нанося ущерб другим участникам дорожного движения (не ограничиваясь лёгкими царапинами корпуса), уходит с места ДТП, не оплатив материальный ущерб или не вызвав полицию, не отыгрывая Role Play процесс случившейся аварии. Администратор вправе расценивать такое действие как таран и выдать соответствующее наказание.

И 8.3 ВПС

Цитата

Нанесение урона или убийство, любым видом транспорта, включая двухколёсный. Стрельба с водительского места во время вождения автомобиля. Наказание - Бан на 5 дней.

Доказательства ваших нарушений - 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток. Следив за игроками, администратор выполняет свою работу. А именно обнаруживает нарушения и устраняет их. Имеет полное право следить за кем угодно и сколько угодно. Делает благое дело. 

В Вашем же случае Наказание выдано верно. Я бы поверил в сказку про пинг, когда Вы воткнулись в крузер на въезде, но DB на пинг никак не списать, увы.  Ответ и доказательства администратора корректны. Разбан по сроку. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.