• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Авторизация  
Подписчики 0
Mikhail_Korchaev

Denis_Manafort

В теме 2 сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Mikhail_Korchaev 

2. Никнейм администратора: Denis_Manafort

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 19.03.19

4. Суть жалобы: Ваш ответ "Не надо тыкать, когда с вами на вы".
С какого вы мне во-первых грубите без причин, я с ним на Ты говорю по факту, факт того что он спецом меня забанил, есть? - Есть.
Факт того что он еще не хотел принять свою вину,  врал мне что я убил челика хотя на скринах его нет того, что я убил челика есть? - Есть.
Я конечно же зол на него т.к я играл и радовался жизни но в один момент один Администратор меня банит без причин, не расплачивается даже за свою ошибку и грубит мне тем, что обвиняет меня в том что я не делал!
После этого еще и ГА мне грубит без причин, просто без причин, как это вобще понимать? Я должен терпеть то, что я потерял более 3 дней игры и остался без денег и фарма или что, Администратор мне прямым текстом нагрубил! Я в ответ не могу ему просто Тыкнуть, тобишь если он пошел меня .... только сделает это на Вы, будет считаться нормальным да? 

5. Скриншот/видео от своего лица: -


Изменено пользователем Mikhail_Korchaev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Не прямым текстом нагрубил" - ваша изначальная позиция. То есть, вы говорите, что вам нагрубил администратор, хотя этого не было. Нагрубил и неверно выдал бан (за что администратор несет ответственность перед мной) это разные вещи, как бы вам не хотелось. Есть работа, ошибки в работе, наказания, а есть манера общения, культура общения и субординация. Администратор, как бы там не было, вежливо, на Вы, вам объяснил свою позицию, дальнейшее решение принимать не ему. В ответ, я вижу реакцию от вас, будто уже вынесли финальный  и несправедливый вердикт по бану и вы полны возмущения, отвечаете администратору на Ты и несете чушь, что администратор вмешался в РП процесс. Выдача наказания - не вмешательство в РП процесс, вмешательством можно было бы охарактеризовать тот факт, если бы администратор подъехал к вам, начал бы что-то писать или совершать другие действия, не админ командами, непосредственно в РП процессе рядом с вами. Именно это и возмутило, именно это и имелось ввиду в моих словах, а не как-то вам хотелось нагрубить и т.п, ни капли грубости не было в моих словах и в словах администратора. На текущий момент, вы трижды выдали желаемое за действительное, якобы вам 2 раза "нагрубили" и администратор вмешался в РП процесс. Больше не буду вести с вами диалог по данному вопросу, если вы несогласны со мной, можете оформить жалобу на меня в другой раздел. Свою позицию, я до вас донес. Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0