• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Владислав742

Жалоба Danil_Weinberg и Vladislav_Limorow

В теме 4 сообщения

1. Ваш никнейм:Vlad_Montano
2. Название фракции:ГИБДД 
3. Никнейм сотрудника фракции:Danil_Weinberg и Vladislav_Limorow
4. Суть жалобы:Я врезался в полицейских которые поворачивали на двойной сплошной,они сделали меня виновным и я начал убегать от них,я бегал везде они всегда меня находили,я сел в свое авто хотел уехать и меня опять нашли,я побежал по полю сел к человеку в машину и сказал ему,помоги за мной гонится полиция мы поехали на автостоянку,они опять нас нашли хотя я был в другом авто,мы поехали в деревню сидели там минут 10 может больше потом мы сели в авто и поехали в город,как только мы выехали на шоссе они были на повороте они сразу же начали за нами ехать и начали стрелять,короче все это длилась где-то 1 час 30 минут,я сразу скажу не на всех скриншотах есть timestamp,извините я не успевал нажимать на timestamp,но я сделал timestamp на некоторых скриншотах,я прошу уволить их и дать им  бан так как предупреждением не куда не годится,я потратил полтора часа своего времени на нонрпшников и в итоге все равно меня посадили,я надеюсь вы меня поймете Спасибо за внимание.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/m4kwvZ3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И так начнем с того что остановили вас не из за ДТП, а из за проезда на красный свет и мой напарник сказал что вы нарушили 12.12 КоАП. Вы же не стали нас слушать и стали убегать. и так, а как же мы вас нашли, так как ваш скин имеет баг со скорость то ясно сразу что просто так мы вас не догоним, но пешочком далеко убежать вы не могли и мы ездили не далеко от тех мест где вас видели. После вы сели в авто к человеку и поехали на Автостоянку, но не учли что ваще авто уже в розыске,при эвакуации оно не просто телепортируется, его же кто то везёт туда вот я вас там и подкороулил, сели в него и я увидев его поехал за вами. После вы опять же сели к своему помощнику и уехали куда то в поля через горы. Я же просто встал в Жуковске так как тут видел вас в последний раз. Увидел тот же авто и причем с пробитыми колесами я поехал за ним. Вы опять в поля и я поехал далее по трассе где вы и высветились. После была пешая погоня, но мой напарник был на авто и засек вас, доложив об этом мне. Я сел в авто и так как вы игнорировали полностью сотрудников ГИБДД нейтрализовал вас.

 

И на ваших скринах не видно всей погони. 

 

Ждём ответа лидера и слелящего. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вечер добрый! Вас приветствует Начальник ГИБДД г. мирный, Генерал Мика Вайнберг.

 

Я изучила Вашу жалобу на своих сотрудников. 

Нарушений с их стороны я не увидела. Находили они вас при помощи камер которые находятся на столбах а так же в населенных пунктах.

На Ваших же скриншотах замечены только нарушения водителя Вашего, который уходил от погони путем ЕПП. А это запрещено ВПС.

 

Ожидаем конечного результата от ГС за УГИБДД:

- Владимира Руттозы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На доказательствах .на которых есть /timestamp не видно ровным счетом даже половины ситуации . Принимаются только скриншоты с /timestamp . 

Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.