Taisiya_Castro

Anastasiya_Smirnova [ГУВД-П]

В теме 3 сообщения

  1. Ваш никнейм: Taisiya_Howard.
  2. Никнейм игрока: Anastasiya_Smirnova.
  3. Суть жалобы: Начнем с самого начала. Произошел мисклик инкассатора(Все кто рядом были и сам инкассатор, видели что был мисклик .) После подошла данная сотрудница ГУВД-П, я ее спросила в /b чат "Я нечаянно ударила инкассатора, можешь звезды снять?" в ответ нечего не услышала, как меня сразу она ударила дубинкой и заковала в наручники. Не спросив док-ты , не пробив по КПК, узнала что я в розыске. (То что я ей написала чтоб она сняла мне звезды это не как не относиться к РП чату , по этому она не могла знать что я в розыске или нет, уже МГ). После увидела ее нарушение:Глава 4. Обязанности сотрудников гос.организации ГУ-МВД. 4.9.  Сообщать гражданам причину задержания и доставлять до ближайшего пункта ГУВД. После без каких либо отыгровок, посадила меня в машину (Отыгровки должны быть на то, что сотрудник ведет к машине нарушителя , то что он его усадил в машину! Но не как просто прописывать команду в чате!) Прошу разобраться с сотрудницей по данному поводу! Жду ответа от лидера фракции. Так-же жду ответа от администрации.
    Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/51Jm8Wz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. По поводу КПК - проведем беседу и будет выдан предупредительный выговор (0.5). На скриншотах - не видно полной ситуации. То что вы писали в НРП чат "Я случайно мисскликнула инкассатора, сними розыск", сотрудник(ца) не обязан(а), проявлять РП действия, которые требует гражданин в НРП. Ожидайте ответа от ГСЗФ.
По поводу флуда биндами - спорно, т.к не видно полной ситуации, убегали ли вы, или нет. Может сотрудница бежала за другим нарушителем. 


Изменено пользователем Dmitriy_Kholodov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С сотрудницей будет проведена беседа. Закрыто. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.