Перейти к содержанию
Авторизация  
James_Levinson

Olga_Sheryaeva

Рекомендуемые сообщения

James_Levinson

1. Ваш никнейм: James_Levinson

2. Никнейм администратора: Olga_Sheryaeva
3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая Оленька. Я понимаю, что весь инцидент который произошёл, всё по моей вине, и я осознаю то, что Вас я возможно как-то огорчил и подвёл, но и поймите меня, что передавать аккаунт, а уж тем более, доверять в чужие руки, я не собирался и, делать такого не собирался.

Собственно, что произошло. (весь текст взят из жалобы на Главных администраторов и заместителей. Возможно что-то добавлено от меня.

Как-то одним прекрасным днём, я сажусь за компьютер. Дальше ко мне пришёл брат в гости(Родной) (вот его ВК ТЫК) И задаёт мне вопрос "У меня есть канал, и я хотел бы разнообразить контент на своём канале, давай запишем админ будни?" На что я ответил "Да" и очень сильно пожалел. После записи видео, Алексей начал озвучивать своим голосом всю дорожку видео, собственно, даже на видео слышны запинки и заикания. Дальше, какой ребёнок в 11 лет будет уверенно что-то говорить в микрофон? Дальше, после публикации видео, а именно (то самое видео, которое мы снимали с Алексеем, возможно у Вас уже есть полное видео. Но всё же

Особенно пугают многих тайминги с 0:15 до 0:45, всё сказано ВЕРНО, но многие не понимают, что никакого сценария и постановки не было и тем более подготовки к видео. Дальше, данный игрок а именно Jack_Levinson является родным братом для меня, и передавать аккаунт брату - бессмысленно та и делать я бы такого не стал, а уж тем-более каким то незнакомцам и друзьм...  

Ну вот, проходит примерно 3-4 дня после публикации видео, как в свободной группе появляется пост (ТОТ САМЫЙ ПОСТ) с чего всё и началось. После этого поста проходит 2-3 дня и выпускает видео Шейн на своём канале.

Как-раз таки где и затрагивает тему про якобы передачу аккаунта. (Всё что в видео сказано с 13 минуты до 13:45 - бред полнейший) Но! прошу заметить что в видео у Шейна немного слышно МЕНЯ на заднем плане, а именно (видео Шейна

Обратите ВНИМАНИЕ на тайминг от 13:28 до 13:40 слышен МОЙ лично голос(но слышно очень плохо, но всё же) после видео Шейна сразу же прилетает мне пермаментный бан и меня снимают с поста администратора.

P.S Если присмотреться в страницу Алексея, то можете увидеть у него что я отмечен братом. НО! Повторюсь, передачи никакой не было и быть не может. Прошу всех меня понять. Да, видео озвучивает школьник 11 летний но говорил всё при мне и опубликовал видео тоже при мне всё. И обязанности администратора выполнял именно я, а он только занимался озвучкой.

Прошу Оленька Вас понять и попробовать простить за этот инцидент. Надеюсь вы меня сможете меня понять...  Но и доказательств не могу дать больше, потому что, я не знал что такая ситуация будет и вообще не задумался о таком...

upd2: А также, Оленька, прошу прочитайте личные сообщения от меня в соц. сети ВКонтакте... Алексей отправил вам голосовое сообщение. Ещё я Вам сказал что бы Вы сравнили голоса с видео Шейна и с сообщением голоса абсолютно одинаковые. Какие нужны ещё доказательства? Скажите. 

 

 

Оленька, так-же прошу заметить, что на видео Алексея а именно с 12:44 до 12:56.

Обратите особое внимание, на то как многие говорят, что мол я ему говорю какую писать команду, да, это так. Но сразу говорю, что я говорил специально на заднем плане, а он сидел у микрофона и озвучивал весь процесс видеозаписи. Всё это уже говорится в отдельном этапе, слышно что когда он говорит, а в чате что-то пишется, это не означает что это он выполнял действия администратора, это значит, что он включил запись, я начал выполнять действия администратора, потом он выключил запись, и наложил поверх этой записи свой голос сразу-же.

А также, я могу предоставить Вам последнюю (а может и нет) доказательства что я не передавал аккаунт. А именно, внимательно прислушайтесь как Алексей говорит, видно ведь когда я писал команду, а он не успевает её озвучить, + слышно прекрасно мой голос. тайминги(видео Алексея ТЫК)

21:48 - это уже переключились на АФКашника

 

21:49 - слышен прекрасно мой голос

22:23 - слышен опять же мой голос 

22:27 - говорит мол подзависла игра, но это не так, так как видно что курсор и т.д всё крутится и работает стабильно.

22:54 - опять слышен чётко мой голос


Оленька, прошу Вас меня понять...

А также, прошу отнестись к этому обжалованию с вниманием, Оля. Так как вы можете пропустить некоторые моменты и не понять суть.

4. Скриншот\видео от своего лица: скриншот бана

 

Изменено пользователем James_Levinson

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
James_Levinson

Уже прошло 2 дня. Ответ будет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Olga_Sheryaeva

Напишите через 13 дней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...