• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Mauricio DeLaura

Обжалование наказания | by Severov  

В теме 5 сообщений

1. Ваш никнейм:  Mauricio_DeLaura (На тот момент Grigory Mikharev)

2. Никнейм администратора:  Mihail_Severov  

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 18.03.2019

4. Суть жалобы:  Поступили жалоба на гражданских, в которой я был наказан за PG Ссылка с ЖАЛОБОЙ

Все бы хорошо, если бы не одно НО, в тот момент я отыграл фрагмент о том, что я находился без сознания и моя машина была с БРОНИРОВАННЫМИ стеклами и ЗАКРЫТЫМИ на центральный замок дверьми. По сути сотрудник должен был вызвать МЧС (хоть его и нет) и Скорую, далее МЧС уже бы попыталось вскрыть двери. В данном случае сотрудник просто-напросто разбил бронированное стекло ПРИКЛАДОМ (где логика?) С наказанием не согласен, и настаиваю на пересмотре нарушения, наказание за которое было выдано.

 

На счет док-ва, в 1-м случае не имелось даже /timestamp (пересмотрел видео несколько раз)

Во втором же видео, не видно той отыгровки от меня, ее так же прилагаю https://yapx.ru/v/DqzVd  

 

Так же, в ВПС не нашел пункта, который бы запрещал отыгрывать БРОНИРОВАННЫЕ стекла и т.д

Видеоролики не полные, видна не вся суть того, что произошло на тот момент, а лишь части вырезанные с видео. 

 

5. Скриншот/видео от своего лица https://imgur.com/E1Rg7pQ

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, ну начнем. На Вас направили оружие, Вы не хотели выходить из авто? Это у же ПГ. 
Далее, бронирование окон, дверей, резкая потеря сознание-это просто перетягивание РП на свою сторону. 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Отличная логика ПГ, нас в авто было 3, мы вполне возможно могли быть вооружены (хотя это запрещено ВПС)...отсюда следует обратный вопрос - ПОЧЕМУ сотрудник на момент того, как подойти к нам не вызвал 2-й экипаж? Он был один, а насколько мне известно, согласно ФЗОП

 

Отсюда просто вырывается логика того, что сотрудникам ВСЕ дозволенно и они, зная, что мы будем не вооружены (т.к за это получим наказания), начинают вести себя как боги, подбегая и сразу кидая БИНД (Отыгровку с требованиями покинуть авто), у меня же на тот момент не было готовых биндов и мы писали текст сами, так что, не вижу в этом никакой проблемы. 

 

4.2.  Работать в пределах границы работы отдела.

 

Сотрудник являлся работником ГИБДД г.Невского, хотя продолжил преследование до г.Мирного, без запроса нарушения юрисдикции. В жалобе на него он предоставил скрины о том, что лишь запросил помощь, но не сам запрос НАРУШЕНИЯ ЮРИСДИКЦИИ 

Цитата

4. Скриншоты запроса: https://imgur.com/a/F5lxBLK

 

 


Изменено пользователем Mauricio DeLaura

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

up

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если у Вас претензии к работе именно сотрудника, то ответы на практически все Ваши вопросы я Вам дал в жалобе на самого сотрудника: 

Однако, можем и тут ещё раз пробежаться кратко по Вашим вопросам.

Как я и говорил, данный сотрудник имеет право патрулировать и задерживать преступников самостоятельно. Напарник ему не обязателен. 

Далее Вы утверждаете, что это сотрудник ПГ шит, ведь вас в машине трое и вы можете быть вооружевооружены. Но сами же утверждаете, что правилами сервера вы не имеете права открывать огонь из орудия по сотруднику. С чего бы сотруднику ожидать того, что вы все в машине вооружены, если он знает что это запрещено ( а все что запрещено ВПС - нонРП действия (по части игрового процесса)). С чего бы сотруднику ожидать от вас нонРП действий тогда.

Выходит, что ПГ с вашей стороны. Сотрудник просит покинуть вас автомобиль, целиться в вас автоматом, а вы игнорируете это и начинаете отыгрывать потерю сознания и втягивать сотрудника уже в РП ситуацию (о чем подробно я писал в жалобе на сотрудника).

Далее вы утверждаете, что сотрудник обязан был вызвать МЧС (которого нет) и скорую. Скорую сотрудник вызвал, доказательства чего он приложил в жалобе на себя. А вот МЧС вызвать... Нельзя вызвать то, чего нет. К тому же в подобных случаях не МЧС открывают двери машин (ну только если уж совсем какая-то автомобильная катастрофа), а сотрудники специальных подразделений ВД (ГУВД или ДПС).

Так как же и втянули сотрудника в свою РП шку с потеряй сознания, то ему пришлось отреагировать на это. Ведь по уставу сотрудник обязан оказать первую медицинскую помощь до приезда скорой. Да, сотрудник использовал неправильные отыгровки, за что уже и так получил наказание, но и Вы получили наказание справедливо. 

Разбан по сроку. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.