Авторизация  
Подписчики 0
DarkNSK54

By Frolov

В теме 3 сообщения

1. Ваш никнейм: Nikita_Uslugin

    2. Никнейм администратора: Frolov

    3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 15.03.2019

    4. Суть жалобы: Я не хотел нарушить правила проекта, до этого данный игрок подрезал меня, я сообщил на него в репорт, но его не наказали, я отомстил ему 1 раз, и меня забанили, я  вышел на контакт с администратором Alexey Frolov, он объяснил как написать эту жалобу, и где находятся правила, впредь клянусь больше не нарушать.

    5. Скриншот/видео от своего лица:*https://imgur.com/a/dnLau4U

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток! Были забанены мною, 15.03.2019 в 9:34, согласно пункту ВПС:

Цитата

9.7 - Таран/DB. Намеренное нанесение урона или убийство транспортом. Например: таран любым общественным/рабочим/ЖД транспортом, толкание транспортом другого автомобиля до СТО (кроме эвакуатора в зоне СТО), выталкивание транспортом другой транспорт, подрезание с нанесением урона или сталкиванием с дороги, выталкивание друг друга в узких проездах/выездах, намеренный наезд на игрока или попытка убийства с помощью взрыва РТ/ОТ. Наказание - Бан на 15 дней.

Док-ва нарушения

 

Вы действительно обратились в репорт на данного игрока, не отрицаю возможную провокацию, вы новичок, и вам предстоит много чего узнать на этом проекте, но прежде всего прошу вас тщательно ознакомиться с ВПС нашего сервера.

 

К разбану рекомендую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Виден таран + уход с места ДТП, что также расценивается как таран. Перечитайте формулировку в пункте ВПС 9.7 по которой вы были забанены. В разбане отказано. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0