Rossi_Morento

Julia_Williams

В теме 14 сообщений

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Ashot_Petrosyan
2. Никнейм администратора: Julia_Williams
3. Суть: Итак начнем, [Голосовой чат] 4.13 – Запрещено использовать мат, нецензурные выражения, сквернословие. [Mute / Ban до 1 дня] [Ban до 1 дня]-вот пункт ВПС по которому меня должны были забанить. Но данный чудо-администраторша решила выдать бан по непонятно какому пункту ВПС,даже в жалобе пункт не указала,видимо как по кайфу так и выдала бан,по своим правилам выдуманным. Да,был мат,за что меня должны были замутить или забанить на 30дн.

Если же админ будет говорить обратное,попрошу предъявить док-ва. Итак,вы вы блатите игроков! Я матерился на игрока Ariana_Grande, она ТОЖЕ на меня материлась, точно ТАКИМИ же словами ,что и я. Но почему-то ее не банят (пахнет конкретным блатом),а меня банят,еще не на 1 день,как должны по ВПС,а аж на 30дней. А Ariana_Grande и ее дружки остаются безнаказанными,то есть на их мат данная чудо-админша закрывает глаза,ну то есть блатит своих друзеи-игроков.Я вообще поражаюсь,как таких блат-админов вообще берут на должность администратора,они же унитожают сервер и показывают его с плохой стороны, из-за своих блатов. ПОПРОШУ ЗГА/ГА разобраться в данной жалобе, выдать наказание ,а то и вовсе уволить данного администратора,потому что такие админы портят 5 сервер,и я считаю ,что 5 сервер не нуждается в таких недо админов.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тыц
5. Дата и время бана: 2019-03-18 в 15:00


Изменено пользователем Rossi_Morento

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый вечер. Это был не "просто мат", а были оскорбления, причем грубые, в сторону игрока.
Бан дан уже уменьшенным в половину, но дан по пункту:

Цитата

4.17 – Оскорбление игроков сервера, выходящее за рамки морали. Оскорбление игроков сервера с упоминанием/оскорблением их родных, выходящее за рамки морали. [Ban от 60 дней до перманентного] [Ban от 60 дней до перманентного]

Я выделила именно главное красным цветом. 
Далее. Вы поспешили с выводами о блате, это полная клевета, потому что сразу после вашего бана я наказала эту девушку. Но наказала не как вас, а наказала баном войс-чата, так как у нее были лишь просто маты. В вашем же случае, повторяюсь, были прямые оскорбления в ее сторону.
А теперь все немножко увеличьте свои динамики и внимательно слушаем:)
Док-ва:

Спойлер

 

Док-во того, что сразу после вас она понесла заслуженное наказание:

Спойлер

awk1ICP.png

Ожидайте вердикта от ГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

И что я такого сказал,что за рамки морали выходит?Я что родителей упоминал, или что?Просто послал ее на 3 буквы и что?В каком месте я упоминал родителей? Тут полсервера так матерятся.А ну отличного всего лишь дали мут чата,просто супер,этой Ариане вообще срать на бан войс чата,конечно из,"забанить или замутить",конечно же вы выбрали замутить.Я остаюсь при своем мнении,вы блатите,никакая это не клевета.Так же обращу внимание,что рядом стоящие игроки тоже матерились,один из них назвал меня "пес е***ный"-для меня тоже это мат который выходит за рамки морали, ему вообще ничего не сделали,типо не заметили.Блат! Тут ничего за рамки морали не выходило,был обычный спор,вы хоть начало ситуации видели??? Вы просто выдали бан на большой срок,по своим правилам,чтоб ваши друзья обрадовались,я б не удивился если бы вы еще и перманент выдали.Конечно вы не могли никак не наказать Ариану,иначе вас сразу же кикнули бы с админ.состава!Вы просто для галочки выдали мут,как бы проявили скрытый блат.Короче вы блатите и даете бан не по ВПС,а правила трактуете так,чтобы забанить меня на большой срок,там не было такого мата,что выходил бы за рамки морали.Обычная простая словесная перепалка..

И что же вы скажете про  рядом стоящих ее друзей,которые тоже меня оскорбляли,ПРЯМЫМИ оскорблениями?

P.s С каким еще уменьшеным наполовину,там написано от 60д а не до 60д,опять же говорю,вы выдаете баны не по ВПС а так как вам взбредит.


Изменено пользователем Rossi_Morento

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы пишите полнейший бред. Много глупых умозаключений и попыток перевести внимание на других игроков. Отвечать нужно только за себя и за свои поступки, а не за поступки других.
За клевету полагается дополнительное наказание согласно правилам раздела. Советую не разбрасываться словами без доказательств налево и направо. Вы не можете в открытую рассуждать о том, чего не знаете наверняка. Всего этого в данной теме быть не должно от слова совсем.

Прежде чем разводить тут истерики, нужно сперва разобраться в ситуации. Возьмите себя в руки и едите себя нормально.

В данной ситуации администратор просто принял не совсем верное решение. Причиной неверного решения были ваши высказывания в сторону игрока. Когда девушку называют в открытую словом на букву "ш", любой бы воспринял это как выход за рамки морали. Это вполне нормально. Мое мнение, что это вообще низменно и аморально, обзывать противоположный пол. Что бы там не произошло, вы должны оставаться адекватным.

Выписка из правил. Пункт, который вы нарушили изначально.

Цитата

 

Общие правила

4.16 – Оскорбление игроков сервера. [Mute до 3 часов / Ban до 15 дней] [Ban до 15 дней]

 


Главный вопрос: зачем вы оскорбляли игрока?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Я то за себя говорю,но меня возмутило одно,почему игроки которые меня обзывали остались безнаказанными.Все началось с того ,что данный игрок,Арина Гранд, вчера мешала мне работать,перекрывала мне дорогу,после она уехала,ну и когда я ее нашел,началась словесная перепалка, и я в ходе контекста,высказал мое мнение о ней. Не вижу грубого оскорбления,обзывал не просто так

P.s Там где она мешала мне работать(из-за чего я ее и начал оскорблять),могу скинуть скрины.


Изменено пользователем Rossi_Morento

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочу сказать по поводу блата. Никакого блата тут нет, более того, этих людей я даже не знаю. Ни Арину, ни тех, кто стоял рядом. И повторяю, вы назвали девушку ш... А она в ответ просто материлась, никак аморально не обзывая вас.
Ваша проблема в том, что вы не совсем адекватно смотрите на ситуацию и вообще не видите своих ошибок. Я наказала ее так, как считала нужным, и наказала вас так, как посчитала нужным. Называть так девчонку аморально и я знаю, как это обидно. Хочу сказать, что очень жаль, что не начала снимать видео чуть ранее. В таком случае, увидев то, что было, ГА точно бы вас никогда не разбанил. Очень и очень жаль, что все это осталось безнаказанным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Повторяюсь,я ее не просто так оскорблял,была весомая причина,она мне мешала работать(Док-ва).Я потом встретил,началась словесная перепалка,в ходе которой у я не выдержал и высказал свое мнение о ней.Вы даже всю ситуацию не знаете.

Что вы врете,я более уверен,что вы еще ранее снимали,вы специально обрезали видео и сделали так чтобы видео с буквы "ш" началось. Потому что до этого она меня тоже грубо оскорбляла. Неудивительно да,что видео снимать вы начали именно с буквы"ш"!!!И Вы еще хотите сказать что вы СЛУЧАЙНО начали снимать именно на моменте когда я назвал ее "ш"??Смешно!Вы просто обрезали видео в пользу Арины Гранд,ну и ясно что вы в блате сознаваться не будете.

 

P.S пока ситуация полностью не будет решена,просьба не закрывать ее. В противном случае жалоба будет уже в другой раздел.


Изменено пользователем Rossi_Morento

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы опять просто клевещете на меня, не зная правды. На вас пришел репорт и я сразу начала следить, от вас резко пошли оскорбления в ее сторону, и я тут же нажала кнопку записи и как хорошо, что ваше оскорбление вместилось. Если бы я записывала ранее, я бы точно кинула это сюда, ведь там также были ваши грубые нарушения. Если бы в запись попали ее нарушения, достойные бана, поверьте, я бы забанила. Блат я не терплю, не люблю и никогда никого не блатую. Хотите верьте, хотите - нет. Может быть вы судите по себе и не верите, что есть такие люди, но это уже дело сугубо ваше. Я, повторяюсь, не знаю никого из тех людей, не знаю вас и отношусь к вам абсолютно равноценно. Из-за мощности своего ПК и малой памяти мне не удается снимать видео 24/7, я нажимаю кнопку тогда,когда четко вижу нарушения. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня была весомая причина оскорбить ее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если она создавала когда-либо вам помеху и как-то нарушала, создан форум и сделан /report специально для решения этих проблем. Но вы решили поступить очень некрасиво, обозвав девушку. Еще и ссылаетесь на какую-то там весомую причину. 
Есть правила сервера, есть факт, что вы их нарушили, я не понимаю о чем еще может быть разговор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Какой форум?У нас как никак РП сервер,я как РП персонаж подошел к ней из за этого,и высказал мое мнение о ней


Изменено пользователем Rossi_Morento

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Высказали мнение, я не спорю. Высказали и нарушили правила сервера, где строго запрещены данные действия. Вы этого понять не можете? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Конечно же,нажали вы на кнопку записи,именно когда начал я ее начал оскорблять.

Знаете хоть,с чего все началось? А началось все с того,что за день,до бана я остановился недалёко у вокзала и она начала оскорблять меня и избивать. Потом начал меня подрезать,мешать СМП ехать на вызов.  Я писал в репорт,конечно же никакой реакции не было. Я заскринил все это,и часть доказательств я вам показал (пролистаете наверх). Могу полностью показать ситуацию,но жалоба на неё уже есть на форуме,даже 2. Можете открыть раздел жалоб на гр-ских и там посмотреть. 

Далее на следующий день я приезжаю в автосалон на пост. Она и ее друзья начали меня провоцировать,дабы я нарушил ВПС. Арина говорила ещё грубее слова,поверьте. И оскорблять начал первым не я. Даже на вашем видео видно,как она меня избивает. За 15 минут до этого,ее друзья меня вообще убили (на них тоже уже есть жалоба).

P.s Вы конечно же все это не видели

 

И теперь вывод. После того,как она и ее друзья ко мне относились,я должен к ней нормально относится? Я вообще не терплю,когда женский пол матерится. Тем более,когда меня подрезают,избивают,оскорбляют,с какого перепугу я должен относится к ней,как к женскому полу? Точно такой же случай мог произости и в реальной жизни и не поверите,поступил бы я точно также как и в игре.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все превращается в неуместный спор с клеветой. Мы сюда не спорить пришли. Факт оскорбления есть. За него нужно понести наказание. Таковы правила.
Наказание дается по факту нарушения, а не по принципу "он первый начал". На нашем проекте принято общаться вежливо. Если кто-то вас оскорбил или обматерил, это не повод отвечать тем же. Лучше всего просто не обращать внимание на таких людей. 
Если имеются доказательства оскорблений в вашу сторону от других игроков, вы знаете, где можно оставить жалобу. Рассмотрим, накажем.



 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.