Ekaterina_Evseeva 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2019 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Hennessy 2. Никнейм игрока: Artem_Stroginsky 3. Суть жалобы: В моей машине на момент выдачи розыска находился другой человек. Я работала на инкассаторах. Получила 3 звезды за неподчинение и штрафы. Когда подошла разобраться в чем дело сотрудник сказал "Твоя машина мне не подчинилась" (Док-ва ниже) Хочется поинтересоваться что это вообще было? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/zYTedU6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Antoshin 19 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2019 Здравствуйте, руководитель ГИБДД-Н. Прошу прощения, но данный сотрудник у нас не числится, возможно вы ошиблись разделом сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2019 Вам в раздел жалоб 3 сервера, а это 1. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться