Blake Attwood 97 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля Ferruccio_Moretti Keira_Everly отсутствие RP биографии ыыыыы VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 825 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю, поскольку биография на одобрение была подана в срок, однако в ходе долгого рассмотрения и неких разбирательств со стороны администрации данная ситуация затянулась. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Attwood 97 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Конечно есть, согласно 3.25 УСФ она должна быть одобренная, однако у сотрудницы она была неодебренна. Следовательно это является нарушением. Жалобу я подал в тот момент, когда увидел что биографию сотруднице отклонили, а другую биографию сотрудница написала 3 часа назад, следовательно нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 825 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Сотрудник, который встает на должность руководящего состава, имеет 7 дней для подачи биографии на одобрение. Сам процесс проверки занимает до 3 дней. Сотрудница подала биографию в тот же момент, как вступила в должность, но процесс затянулся из-за неких разбирательств, о чем я вам уже говорил. Все подробности я вам раскрывать не обязан. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение