Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2019 1. Ваш никнейм: DJ_Schwarz2. Никнейм игрока: Kirill_Pashkevich3. Суть жалобы: Данный сотрудник подошел ко мне когда я сломался на дороге, открыл капот и начал ремонтировать авто, он попросил мои документы, на что я ответил какое основание для проверки моих документов, он сказал что он вправе проверить просто так документы, хотя я ничего не нарушил, а стоял и чинил свое авто, я отказался ему показывать документы, на что он сказал что я буду задержан, я сказал что я покажу документы только сотруднику Спец Роты. После чего он одел на меня наручники не отыграв это, после чего он только отыграл наручники и лишил меня документов не выдав мне бланк на подпись, считаю что данный сотрудник нарушил много правил связанных с работой в своем отделе. 4. Скриншот/видео от своего лица:https://imgur.com/a/hLrgswI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fonov 22 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба составлена не по форме: 1. Отсутствует /timestamp на скриншоте. 2. Скриншоты с консоли не принимаются. Отыгровка чего-либо допускается и после ввода команды. ПДД гласит: 2.1 Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: документ, удостоверяющий личность; водительское удостоверение соответствующей категории; регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Поскольку вы остановились на проезжей части, нарушая тем самым ПДД, (сломались вы, или что вы там делали), сотрудник решил проявить бдительность, и проверить ваши документы. За отказ от предоставления документов так же есть статья УК: Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 500 рублей. Не знание законов не освобождает вас от ответственности. Нарушений со стороны своего сотрудника я не вижу. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Wood 4 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2019 Ответ выше закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться