Перейти к содержанию
Soroken Pavel

[ДПС-Н] Jan_Poltavskiy

Рекомендуемые сообщения

Soroken Pavel

1. Ваш никнейм: Pavel_Soroken
2. Никнейм игрока: Jan_Poltavskiy
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдает штрафы просто так! Без доков! ( В Войс чат говорил, что штраф будет 10к, и за этого и начал скринить) Подъехал ко мне возле ремонта, и выписывает штраф за 12.12.(Проез на красный) Хотя я знаю, что на красный я не проезжал! Получается сотрудник клеветал меня! И выписывал штраф просто так!) Попросил доки, в войс чат говорит за доки доплачивать будешь! :(

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на скрин с /timestamphttps://imgur.com/a/LC0HiLa

EmZaxHRGQ-k.jpg

Поделиться сообщением

Maria_Mayer

Здравствуйте. Я заместитель начальника штаба Юлия Миронова. У данного сотрудника нарушений не наблюдаю, все что он делал он делал по РП, что касается войса надо записывать со звуком. Так же у вас нету доказательств что вы не проезжали на красный свет.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Soroken Pavel
5 часов назад, Julia_Mironova сказал:

Здравствуйте. Я заместитель начальника штаба Юлия Миронова. У данного сотрудника нарушений не наблюдаю, все что он делал он делал по РП, что касается войса надо записывать со звуком. Так же у вас нету доказательств что вы не проезжали на красный свет.

Ожидаем ответ следящего.

А мне зачем доказательства на себя же? Штрафую не я, себя. Значит и фиксировать нарушение должен тот кто выдаёт штраф/наказание. 

Поделиться сообщением

*Jan_Poltavskiy*

Здравствуйте, доков того что я выдал штраф просто так, НЕТ!

Доков на то что говорил что штраф в размере 10 к тоже нет.

Поделиться сообщением

Roman_Antoshin

Здравствуйте, руководитель ГИБДД-Н.

Нарушений со стороны сотрудника нет, запрошу доказательства

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

По представленными Вами доказательствами вины сотрудника не наблюдаю. Если видите нарушения сотрудника в голосовом чате, то фиксируйте их видеозаписью со звуком.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...