PemonT_OKon_MocKBa 54 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Maksim_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: Пупупу. 4. Суть жалобы: Пишу жалобу с разрешения Richard_Gott, сказал что могу залить за 5.2 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White_Shramov 5 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Доброго времени суток Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Sky_Shramov" Будьте добры сменить хостинг, ваши доказательства не открываются После смены хостинга дам свой ответ в жалобе Еще раз здравствуйте, смена хостинга не требуется, до этого имелись технические неполадки Нарушений СРПГ за участником не наблюдаю Передаю жалобу куратору, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 54 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Твое мнение не сильно то и интересно, человек явно показал свое поведение, могу так же прикрепить жалобу по которой его за это наказывали, доки поведения были в скринах и все было ок. Извиняюсь, ошибся. Его за такое по моей жалобе не наказали, но я все равно подожду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White_Shramov 5 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток Раз мое мнение вам не нужно, то ожидайте ответ куратора Дополнительно прошу куратора обратить внимание на возможное нарушение 4-го правила форума Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 101 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте! Данная анимация не запрещена согласно действующему СРПГ. Нарушений не заметил, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 54 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Почему не запрещена? Явно не адекватное поведение, так же прошу заметить что Скай Шрамов должен выздоравливать! Давайте вместе, скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 101 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Это всего лишь анимация, которая не несет никакую смысловую нагрузку. Нарушений не заметил, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение