Перейти к содержанию
Дарт Сидиус

Andrei_Katorgin

Рекомендуемые сообщения

Дарт Сидиус

1. Ваш никнейм: Lionel_Pendergast

2. Никнейм администратора: Andrei_Katorgin

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 09/03/2019

4. Суть жалобы: Вы закрыли обжалование и я ничего не успел написать поскольку был занят и только увидел. Пиши снова ( НЕ дубликат ) Меня за правильное забанили с этим я в прошлой жалобе не спорил даже, и не просил разбан себе. Я просто прошу пересмотреть жалобу МОЮ на человека с видео доказательством на меня за ДМ с оружием и непосредственно с его нарушением, но весь прикол в том что он реально сам спровоцировал ситуацию где я применил оружие, а второй прикол что проверяющий администратор в тот день проигнорировал эту жалобу потому-что я выложил видео от лица нарушителя где был мой ДМ и его провокация. Админ проверяющий на моё мнение просто увидел 2 одинаковых видео и отписал "Дубликат" хотя там были даже разные оформления жалоб не смотря на то что это были жалобы от 2-ух разных людей. Прошу пересмотр жалобы №3144 в разделе жалоб на гражданских игроков на пункт ВПС  3.3.5. так как не согласен с вердиктом проверяющего в тот день администратора. "Неужели в случае когда перед Вами в "Пятёрочке" кто-то без очереди залезет, Вы достаёте пистолет и расстреливаете в упор? Скажите мне адрес магазина, где Вы закупаетесь - я лучше в другой схожу..."  Ну если человек забежит на кассу раньше меня когда я буду подходить я и слова не скажу, но когда я минут 10 стою честно по совести в очереди и ни слова никому не говорю , а по мне и другим людям ходят как по говну и расталкивают то извините я молчать не буду (Потому что это провокация на нарушение общественного порядка). и второй прикол весь не том что я с пистолета убью человека или нанесу какие-то увечья, ведь это уголовно наказуемо. А вся суть ситуации в том что не было бы убийства (Нарушения) если бы игрок поступил по совести и стал в очередь и неосознанно не спровоцировал другого игрока тем самым нарушив пункт  3.3.5.  на нарушение пункта ВПС  3.3.10. 

5.Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/U7ffKq9

 

Изменено пользователем Дарт Сидиус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Andrei_Katorgin

Здравствуйте! Мы просто немножко друг друга не поняли, очевидно :)

 

Я читал Вашу жалобу, я увидел Вашу просьбу о пересмотре. Часто при провокации мы идём навстречу тому человеку, которого провоцировали, поэтому моё решение звучит как "Разбан по сроку, пересмотр с целью наказания указанного Вами игрока считаю неразумным". То есть, я решил сразу Ваш запрос о наказании игрока, который влез без очереди и параллельно уточнил, что провокации с его стороны как таковой не наблюдаю, поэтому и Вам срок снижаться не будет, тем более что Вас предупредили в ООС чат об ответственности.

 

Почему я не считаю, что человек, нарушивший очередь, является провокатором? Открываем пункт ВПС за ДМ:

Цитата

...помните, что для убийства нужна причина очень и очень достойная. За какое-то оскорбление или подрезания ваш персонаж бы не пошел на убийство. Будьте бдительны.

Про это я и говорил, что за нарушение очереди Вы бы не стали расстреливать человека: "пересмотр с целью наказания указанного Вами игрока считаю неразумным". Даже ввиду несоразмерности.

На счёт того, почему администратор пропустил данное видео я не могу ничего сказать, но и не делал на этом акцент, так как я сам по сути рассмотрел ту жалобу и так или иначе оставил отказ, но не по причине технических нарушений, а из-за того, что не нахожу влезание без очереди за оружием провокацией в полной мере. То есть, я нахожу некие признаки, но в полной мере провокацией я назвать это не могу, так как .

 

Я услышал Вашу просьбу на счёт пересмотра, но я останусь при своём мнении. Я надеюсь разрешить этот спор и передам тему ГА днём или ближе к вечеру (проблема часовых поясов, у меня будет около 6-7 вечера, по Москве около 2-3 часов дня), а Вы, если остались вопросы, проблемы или что-либо ещё что-то - пишите в эту тему, постараюсь на всё ответить.

Отвечу на Ваше цитирование моего ответа:"Неужели в случае когда перед Вами в "Пятёрочке" кто-то без очереди залезет, Вы достаёте пистолет и расстреливаете в упор? Скажите мне адрес магазина, где Вы закупаетесь - я лучше в другой схожу..."  Ну если человек забежит на кассу раньше меня когда я буду подходить я и слова не скажу, но когда я минут 10 стою честно по совести в очереди и ни слова никому не говорю , а по мне и другим людям ходят как по говну и расталкивают то извините я молчать не буду (Потому что это провокация на нарушение общественного порядка). и второй прикол весь не том что я с пистолета убью человека или нанесу какие-то увечья, ведь это уголовно наказуемо.",- правильно говорите - если в очередь залезут, вы не будете молчать. Это да, Вы можете возмутиться, потребовать соблюдения общественного порядка, НО у Вас нет полномочия принуждения, так как это - полномочие государства и гос.органов в т.ч., а тем более Вы не можете расстрелять как Вы сами подметили потому что это уголовно наказуемо. ВПС - некий свод правил, этак, грубо выражаясь, уголовный кодекс, где Вас накажут за убийство, за побег с места ДТП и прочие преступления. То есть, в жизни Вашим ограничителем является УК РФ (или Вашей страны), а в игре - ВПС. То есть, тут я подвёл к мысли, что ваши (его и Ваши) действия нельзя противопоставить друг другу ввиду несоразмерности.

 

В конце данной темы Вы резюмируете: "А вся суть ситуации в том что не было бы убийства (Нарушения) если бы игрок поступил по совести и стал в очередь и неосознанно не спровоцировал другого игрока тем самым нарушив пункт 3.3.5. на нарушение пункта ВПС 3.3.10", - на что я коротко подытожу свои мысли: "Убийство за то, что кто-то нарушил очередь, нельзя соотнести с фактом нарушения очереди как равноопасные деяния. Нарушение очереди по сути своей всё же является нарушением порядка в обществе, но назвать это провокацией в полной мере у меня лично не поворачивается язык. Ну не могу я со спокойной душой выдать наказание тому человеку потому что провокация - действия в сторону игрока, дабы тот нарушил правила сервера, а тут я не вижу веской причины нарушать правила."

Как пример - Вы стоите на светофоре, мимо Вас пролетает на красный машина и Вы думаете "А догоню-ка я его и накажу", летите через всю карту на красные и Вас банят. Выходит, Вас за красный свет, а другого игрока - за провокацию? Ну да, он нарушил, да, хочется так же быстро лететь по дороге и не останавливаться, но за провокацию тут будет неуместно, согласитесь? Ну вот какой-то похожий тяжёлый пример пришёл на ум. Надеюсь, моя идея понятна.

 

Днём я буду в университете, если что - я открыт к диалогу, тему по возможности буду проверять. Возможно, Вы чем-то и обоснуете свою позицию, но пока что я правда не нахожу причин для наказания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Дарт Сидиус

"Как пример - Вы стоите на светофоре, мимо Вас пролетает на красный машина и Вы думаете "А догоню-ка я его и накажу", летите через всю карту на красные и Вас банят. Выходит, Вас за красный свет, а другого игрока - за провокацию? "  В некоторой мере в этой фразе есть правда "Есть действие и на него всегда есть Противодействие" Но я бы для начала в репорт написал и если игрок летит на красные то его забанят за это ,а если нет админов но есть видео доказательства то лично я бы и ехать не стал ( Или даже скрин ) ,а тут видео в котором, помимо того что мне говорят что я нарушил (С чем я полностью согласен на 100% тем что навел пистолет на другого игрока и убил его) есть и обратная сторона. Игрок стал вне очереди и сделал действие которое мне как игроку не понравилось, я в чате раза 3-4 раза писал чтоб игрок отошел ,а я "взял 10 патронов и ушел с миром"  он проигнорировал мою фразу и просто дальше стоял, я стал угрожать по РП пистолетом говорить матом чтоб он отошел но он проигнорировал и это действие, на видео  так-же зафиксировано на 0:34 секунде как другой человек с ником Danil_Marin говорит  "Очередь нужно соблюдать,братан" на что ему ( Igor_Dubrovich) было откровенно пох и я выполнил свое последнее действие в противодействие его  вызывающему дискомфорт как и мне так и другим НОРМАЛЬНЫМ игрокам которые честно стояли в очереди, действию и игнорированию здравого смысла ( я имею ввиду соблюдение правил этикета и просто человеческого отношения, а он стал и стоял столбом не обосновывая свой поступок почему он без очереди стал и стоял, и только когда я навёл пушку на него стал мне писать про ВПС  нарушение "не видя в своем глазу соринку в другом бревно замечает". )

Изменено пользователем Дарт Сидиус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mike_Domingo

Добрый день. Администратор очень-очень-очень постарался в ответе и сказал все верно. 
Данная ситуация не является провокационной. Я даже не знаю, что можно привести в пример. Андрей уже все доходчиво объяснил, прям донельзя.
Если есть еще какие-то вопросы - пишите.
Жалоба остается открытой.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mike_Domingo

Ответа нет. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...