• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Vitaliy Loginov

Olga_Sheryaevа | Vladislav_Nahimovets

В теме 3 сообщения

Опубликовано (изменено)

1.Ваш никнейм:Vitaliy_Muramnskiy

2. Ник администратора: Olga_Sheryaeva | Vladislav_Nahimovets

3. Суть жалобы: Итак, здравствуйте. Я не буду спорить, ругаться и  т.д. 

1)Пожалуйста, предоставьте док-ва,что я сливал админ информацию. Я  не спорю,что я скидывал скрин с кол-вом выговоров у администраторов сервера, но разве такое мизерное количество информации может повлечь за собой снятие с поста администратора + выдачу перманентного бана? - не думаю. Допустим, возьмём того же Ярославского. За "слив админ информации" ему выдали выговор + -1lvl. Да, пример не самый удачный, в том плане,что он был ЗГА, а я (холопом) администратором сервера, но всё же практически одно и то же.

2) Я не прошу ставить меня на пост администратора. Хочу попросить снять бан, так как снятие с админки, думаю, будет наиболее оптимальным наказанием в данной ситуации; уж тяжесть нарушения тут никак не может превышать выданного Вами мне наказания.

3) Надеюсь, что Вы адекватно рассмотрите эту ситуацию и сделайте верное решение. 

4)Оль, подумай хорошенько,что ты делаешь,что ты хочешь от своих администраторов и что хочешь внести на сервер. От тебя видны МП. ВПС написан, но некоторые написанные правила тобой не действуют. Просто хочу разобрать тот момент, что игроки не получают наказание, достойного за нарушение. Многие пишут обжалования и ты одобряешь разбан, чего бы в принципе я не делал с разумной точки зрения. 

[Почему я могут быть в этом случае исключение - я не на одном сервере был на посту и могу понять,чем это обернётся для меня, это во-первых. Во-вторых, не думаю,что я встану на пост администратора повторно, так как понимаю,что это всё бессмысленно.]  Ты прекрасно знаешь игроков. Те баны, которые выдаются - не исправляют их, а твои разбаны портят их. Муты - ох - выдавал игрокам мут за неверное использование репорта(не в тот пункт пишут), ну так выдаю мут за это,  просто потом идут и НОЮТ вам в ЛС. Вопрос, если этот пункт существует, то он должен работать, а получилось так, что и он не нужен, так как все пишут так, как хотят. Они не признают ошибки, требуют разбана, садятся, Оль, тебе на шею. Они пользуются тем,что ты не можешь отказать(в правильном смысле этого слова. Кто насколько испорчен - так и подумает) в смягчении наказания или полном его снятии. 

Я ж думал всё, пришёл на второй сервер, будем игроков "насильно" заставлять соблюдать каноны РП, ПДД и т.д., т.п. Да, всё изменилось, изменилось настолько сильно,что не узнать сервер. 

Итог, если есть такая возможность, снять бан. Вину признаю отчасти(процентов 5%) - расписано всё выше, всё Вами прочитано. Решение за Вами.

Спасибо,что уделили время на моё обжалование данной ситуации. 

4. Скриншот окна бана:https://imgur.com/a/gQnM9lH


Изменено пользователем Vitaliy_Murmanskiy
Редактирование.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Up!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Данные доказательства переданы только разработчикам, так как методы получения док-в такого рода не показываться публично. К этому относятся случаи, конкретно касающиеся слива от администраторов сервера, что вы и совершили. Свои действия я предпринимаю , анализируя причину банов прежде чем выдать разбан, да, я вижу что игроки видят ситуацию совсем иначе. От вас довольно неожиданно было слышать угрозы серверу, я думаю вы понимаете о чем речь. В администрации таких людей не должно быть. В итоге искренность и не ценят. Мой ответ дан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0