Перейти к содержанию
Авторизация  
Leonid.

Жалоба на Marcello_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Leonid.

1. Ваш никнейм: Leonid_Andreyevich
2. Никнейм лидера фракции: Marcello_McCarthy
3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня во время поимки важных окуней из океана. Неправильно отыграл задержание (всего одно дейтсиве, неправильно заковал в наручники) , после етого следудет уход от рп ситуациии когда его удостоверение признано прибором фальшивымЮ он быстренько везет меня в гувд города Невского (что неподвластно данному объекту, где я ловил рыбу на живца в Приволжске) и благополучно не умея ничего отыграть спокойно не взирая на все отыгрываемые действия сажает меня в КПЗ.
4. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Dk0D2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ilya_Korecky

Здравия желаю! Я Заместитель Начальника УВД, полковник МакКарти.

Давайте разберем вашу жалобу:


1. Хочу узнать у вас поточнее, о какой рыбе или ловли рыбы идет речь? Я из Невского вёл за вами погоню, просил, кричал вам в Мегафон об остановки, в ответ получил игнорирование от вас.


2. Вы говорите о неправильности отыгровки вашего задержания, хотелось бы задать вам вопрос, где вы в моих отыгровках видите нарушение? Все было сделано в рамках РП.


3. После вашей остановке, точнее после того как вы перевернулись на въезде в город Приволжск , я остановился и подбежал к вам, у машины стояли только вы и никого больше я не видел, единственно , что я увидел это то , что кто-то убегал от машине к речке. Далее я запросил информацию у сотрудников ГИБДД  для того, чтобы узнать на кого зарегистрировано  авто, до ответа от сотрудников ГИБДД, я удостоверил вашу личность с помощью КПК, и узнал ваше имя и фамилию, спустя некоторого времени, я получил нужную мне информацию от сотрудников ГИБДД и как оказалось владельцем авто являлись вы. 


4. Вы говорите о каком-то уходе от РП ситуации, опять же хотелось задать вам вопрос где вы это увидели? Вы попросили показать вам удостоверение, я вам его показал, но в руки не давал вам его, то есть просто развернул и продемонстрировал его вам, опять же вы начали что-то там отыгрывать он том, что вы берете удостоверение у меня ,  после начинаете проверять якобы удостоверение является фальшивым, вопрос , каким образом удостоверение оказалось у вас в руках? Тем более на вас были надеты наручники, взять удостоверение и еще как-то достать какой-то аппарат и проверять на фальшивость, что за глупости? 


5. С своей стороны я не вижу никаких нарушении, считаю что все сделано в рамках РП без нарушении каких либо РП процессов.

 

Ответ от меня вы получили, вот вам еще док-ва моих действии Док-ва.

 

Ждем ответ от Лидера и Следящего.

 

С уважение, Полковник МакКарти

Изменено пользователем Marcello_McCarthy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Gleb_White

Здравия желаю. Вас приветствует генерал УВД-Н Г.Е Вайт.

Доказательства действия сотрудника были получены. НонРП со стороны сотрудника не наблюдаю , а вот с ваше стороны имеется пару несостыковок , но этим уже займутся администраторы.

Сотрудник наказан не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Richard_Pettersson

Здравствуйте.
Я являюсь ВрИО ГС ГУВД, перейдем к самой жалобе.
Все действия от сотрудника УВД-Н были отыграны верно, а нарушения только от Вас.
Даже то же удостоверение, которое сотрудник убрал в карман, а Вы как-то его взяли, ничего не отыграв и будучи в наручниках.
Нарушений со стороны сотрудника УВД-Н не обнаружено.
Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...